加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 牵手机器猫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牵手机器猫

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:13136
楼主

1026日,该回家了。问荃想不想家,她说想,再问还想不想玩儿,她照样说想。我也差不多的心理,已经归心似箭了,却还是有很多想玩想去的地方,也许每一次旅程都是精彩与遗憾的统一吧。

最后一天,仍然抓紧时间HAPPY,早晨终于去了札幌的地标大通公园,回到酒店取行李后,便直奔新千岁机场——除了想早一些时间从容外,那里还有哆啦A梦主题公园等着我们呢。

机器猫的形象我们这一代人也不陌生,自己都好大了的时候,看到电视里播放也要看几眼。这个憨厚又神奇的蓝胖子,口袋里永远有那么多秘密,它和大雄的情谊也让人难忘。荃似乎没有看过这部上世纪90年代初就引进中国的动画片,但是很多地方都会有的机器猫形象,怎么会让她感到陌生?

大雄的房间。

电话亭里,拿起电话,里面有动画片段,荃说有中文,我没听到。叽里咕噜的夸张语调足够小朋友乐开花。

比比舌头。

哇,时光机!

整点互动时间,哆啦A梦活蹦乱跳的来到我们身边。

补充说明:

新千岁机场可谓北海道的门户,前两年刚完成了翻新,其亮点,除了160多家商铺外,更是开设了日本第一家机场电影院、第一家机场天然温泉以及第一家机场主题公园哆啦A梦快乐空中主题公园。带着孩子玩儿,行前特意关注了一些颇受好评的哆啦A梦主题公园。

公园位于机场国际和国内通道的连接处,据介绍,共分为七大区块,有游乐区、图书区、工作艺坊、儿童区、娱乐设施区、咖啡厅、商店等。我也第一次知道,哆啦A梦(Doraemon)在日语中是“守护天使”的意思。这个诞生于1969蓝胖子 是几代小朋友心目中的经典动画形象,在孩子们心中,它的大口袋里不仅装着神奇法宝,更有我们最应珍惜的友情、最向往的未来以及最美丽的梦想。

哈,多了一个小朋友。

声与光的玩法,好像在索尼探梦里有的。

好了,匆匆一游,该去办理手续准备登机了,晚上我们将回到北京的家。

再见,北海道!

(完)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
来支持了。。超酷的机器猫哈。
板凳
仿真效果真的太棒了,机器猫是我们那个年代的,我觉得80、90后比这些00后的孩子会更喜欢这些的,哈哈
又引起了童年的回忆
个性签名
微信:vvv443095363.
好可爱啊 感觉 美梦成真一样
永远的经典,小朋友好开心呀。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
好梦幻啊,这种地方孩子一定非常喜欢的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
哇,这个真不错,大人也想看看啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
新千岁机场,有机会一定也带孩子去会会“蓝胖子”胜利
个性签名
喜欢!很不错,dudu知道荃荃去了“格机格机格机 一休哥”的地方啦
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
回复 10# 童童dudu

我记得有张照片特别像一休想妈妈时那个场景,等我找找。
真是经典啊 玩得开心
形象很逼真的
好棒啊小样
个性签名
我成长,我快乐!
羡慕啊小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》