加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读问答 > 关于不穿衣服的问答
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于不穿衣服的问答

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5986
楼主

逸程看了不少的绘本了,和我的交互不算多,很多时候只是在一旁安静地听,最多的时候是一起演绘本里面的内容。

偶尔会提问,但每次都会让我为难到出一身冷汗。唉~也不知道他的小脑袋里面在想些啥,稀奇古怪的想法绝对让我抓狂。

印象最深刻的是有一天看《动物绝对不应该穿衣服》,绘本的作者天马行空的想出很多动物不该穿衣服的理由来,比如说豪猪的刺会把衣服扎破;绵羊会被衣服热晕;山羊干脆会把衣服吃掉;最后的一张是一个长得丑丑胖胖的妇人居然和大象撞衫,被我们嘲笑说是母子装,想来是相当尴尬的。

和逸程看了好几遍,他挺喜欢的,一点没意料到此书会对他产生如此潜移默化的效果。从此以后他会剧烈的排斥所有印有花朵的衣服,左哄右骗也宁死不穿,还理直气壮地说:“大象穿的吗?逸程不要!”

唉,真是拿他没办法,亲爱的,你会怎么回答他呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 13-11-15 14:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
宝宝还有自己的审美观了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-11-17 11:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 2# 小小菲儿

可不是嘛。
哈哈我们家也会来这个的 说不要和人撞衫啦
这个绘本很有趣
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 欣颀

嘻嘻,一样样的。
回复 5# 帅小虎

嗯,我也喜欢。
呵呵,还真怕撞衫呢。