加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 单亲家庭 > 女人的矛盾心理
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人的矛盾心理

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:10047
楼主

天气渐渐冷了,水开始冰凉,太阳也时有时无。每到这个季节,我最头疼的就是洗衣服了。今年,我想买一台全自动洗衣机,而且这个想法很强烈。
      一开始的时候,我跟他提过回家去住。这是离婚后我主动提出的。原以为他会很开心的答应,没想到反应淡淡的。他和女儿这大半年基本上都住在我的出租屋里。为了女儿的快乐成长,我没说什么。可开始时我拒绝回原来的家。如今,我提出来了,他的反应让我挺受伤的。

其实我知道他也不想回去住。当初结婚时他坚持买个两居室,考虑到他是家里唯一的男孩,是我坚持要跟他父母一起住的。因为种种原因,我们分开了。可孩子牵动着我的心。虽没有同意复合,但现在我对他的态度好了很多。也许就是我的态度让他感觉我们已经完全和好了。我心里明白,那道坎没过去,我也不会轻易同意复合的。但考虑到多方面的因素,我提出回去住。令我意想不到的是他如此的态度。他不喜欢和他父母一起住,这我心里清楚。可出租屋里很多东西都不方便,再说冬天天又冷,我不太想在这里住了。可既然他没做声,我就提出要买一台全自动洗衣机。没想到他反对,还说衣服他自己洗。“那我和女儿的衣服呢?”他以前也洗了,可洗完后的唠叨让我很烦。我不想宝贵的休息时间要用来洗衣服,冷,而且厚衣服干的很慢。我们发生了激烈的争吵。气的我中午饭都没吃就去商场了。转了一个下午,毕竟是几千元的东西,我有点拿不定注意,而且他的一个熟人可以帮忙省几百元呢。我再次回来和他商量,仍然无果。

我承认很多事上他都比较支持我,可这件事我觉得我自己没错,他的态度实在让我太生气了。真想再也不理他了。
        对于我们的前途,每当这个时候我就觉得干脆不要再复合了,这样的男人跟着他有什么好的。自己又不花他的钱,又不沾他的什么光,自己完全可以自己带孩子,干嘛让自己没事费这个劲呢?再说他的家庭负担也挺重的。可看到孩子,我就心软了,不愿她再受什么伤害。
       矛盾的女人啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
洗衣机不贵,为什么不买啊。
板凳
买了吧!不需要矛盾
买吧。用洗衣机天冷很方便
既然无需花他的钱,就自己做决定买了,因为他没办法帮你做决定。
个性签名
分开了住一起,还不管你,这是不是有点痛苦
回复 2# 可欣妈

亲,我看了西门子的,最便宜也得3000多,我每个月才赚2000多大洋,呵呵,你懂了
回复 3# 欣颀

是的,尽管纠结了,肯定要买的。
回复 4# 泮来泮去

是啊,所以这周回去继续逛,选好了搬回家
回复 5# 元元

小样我坚持自己的观点,一定要买的
回复 6# 小小菲儿

他说想去郑州买,比在我们这里便宜。原来没跟我提
回复 7# 蜗牛的梦想

买吧,洗衣机可以用好多年的呢。
可以买那种小的 又省水又好用
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 8# 蜗牛的梦想

是啊 实用就好的
买个小容量的呀,要不冬天太冷了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请