加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】双十一网购狂欢节,亲们有什么购物攻略啊!(11月1日-11月8日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】双十一网购狂欢节,亲们有什么购物攻略啊!(11月1日-11月8日)

跳转到指定楼层回复数:121  |  浏览数:19698
楼主

“双十一网购狂欢节”是指11月11日,由于日期特殊,因此又被称为光棍节。同时也成为商家炒作的节日,所有商场、超市以及网购电商都在这一天前后推出各种抢购活动来促销。2012年11月11日零点,“1111购物狂欢节”正式拉开大幕。如今商家,尤其是线上商家都会利用这一天进行大规模的打折促销活动,是名副其实的购物狂欢节。

我身边已经有很多朋友蠢蠢欲动了,她们有的提前预交定金为了5折抢购,有的提前咨询产品,有的提前收藏或者放入购物车,有的已经准备好了10号晚上11点左右开始蹲点的,就为了那一刻的秒杀。按她们的意思是这样的机会百年一遇,可以把最喜欢的便宜买到,很有成就感。有点牺牲算什么呢?

但是个人不太相信,提前预交定金不会让卖家跑路啊,卖家会不会不发货,会不会真的半价或者是临时提价呢?大家都相信买回来的都是物美价廉的吗?亲们,往年的双十一你们参加吗?今年做好准备参加了吗?请踊跃分享下购物经验和心得,也可以说下这期的小愿望,想买的产品,做了什么准备啦?符合双十一的内容都可以来说说吧!

要求
1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年11月1日——11月8日

百度了下关于“双十一网购狂欢节,购物攻略让你抢先下手”仅供参考:
   No.1、提前选择商品进行收藏
  双十一活动当天很多商家页面都会有变动,之前看好的商品可能找起来很麻烦,聪明的做法是先把要买的东西收藏好,到活动当天就可以瞬间找出要买的东西,快速购买;1号到10号,就找那些价格诱人量又少的东西,把页面收藏好,提前排个队。晚上12点以后排山倒海的人冲过来,只要你看准号码和颜色,不用问客服,下手就对了。
  No.2、提前做好咨询
  活动当天,大多商家咨询量都非常巨大,有时一个客服要同时应对几百个客户咨询,等客服回答你的问题时,可能已经过去很久了,一些爆款商品可能早已经被抢光,建议提前咨询好要购买的产品细节,活动当天就可不必咨询,直接购买了。
  No.3、支付宝预先充值
  活动前就要看到自己要买的商品,做好充足的预算,然后在支付宝内留有足够金额,不要等活动当天再去充值,那样就来不及了。
  No.4、提高信用卡在线授信额度
  很多亲是用信用卡绑定支付宝来购物的,平常情况下可能不会有太大的交易金额产生,但是双十一那天很多亲购物总金额都比较大,建议检查自己信用卡支付金额和单日在线授信额度,如果预算超出授权额度,需尽快提高单日交易授权额度。
  No.5、开通支付宝快捷支付功能
  所谓快捷支付就是只输入一个支付密码就能付款成功,省去了登陆网银输入账号密码等等操作,节省很多时间,在大型活动中是非常有必要的。(提醒:注意您银行卡单日消费限额,如果预算超过限额,最好提前提高限额,以免影响当天购物的顺利进行)。
  No.6、关注商家活动规则
  商家的承诺,活动规则,以及售后处理要自己查看,这样会避免产生一些不必要的售后麻烦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 13-11-10 20:19 活动奖励
沙发
哇,首先恭喜欣颀荣升我爱我购的版主!!!恭喜恭喜!!关于双十一,每年都很火爆,搞得快递爆仓,大家等得花儿都谢了还等不来所购之物。今年不知道还会不会这么疯狂啊!不过我倒很淡定,没啥要买的,还是少逛为妙,逛又要花银子。双十一真的能省钱吗?还是只买需要的,不买便宜的吧!
  • 欣颀
    欣颀:谢谢亲爱的,第一个来捧场。
    11-01 12:47
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复欣颀:必须的!去年双十一我也发了个话题,今年亲爱的前仆后继哈。:)
    11-01 12:51
  • 欣颀
    欣颀:回复guomaomao2009:看来是抢了亲的话题了
    11-01 12:52
    guomaomao2009:回复欣颀:木有木有,发在我爱我购才最合适呢,俺两年发同一个话题管管也不干呐。
    11-01 12:53
  • 欣颀
    欣颀:回复guomaomao2009:哈哈 那好恭敬不如从命啊
    11-01 12:58
    guomaomao2009:回复欣颀::)
    11-01 13:13
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复guomaomao2009:我记得亲爱的发过这个话题,不过内容有所不一样,她的主要是购物攻略。嘻嘻
    11-01 13:52
    guomaomao2009:回复冰钰愛玥:没错,我发的侧重于心情。亲爱的记性真好哇!
    11-01 14:28
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-01 12:46 奖励积分
板凳
看中闺女一款衣服,正等待观望,看看情况再定,如果便宜就买,不便宜就算。已把闺女的衣服收藏,钱已备好。但是咨询工作,不太了解,我喜欢,差不多就行。不管什么节,凑个热闹。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-01 12:47 奖励积分
看了好多,等待双11的到来,到时候一起购个爽歪歪,不过到时候快递估计要等待好久,爆仓。我们爽歪歪的一直下单,人家快递叔叔们要忙晕了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-01 13:37 奖励积分
我是每年都淘过的,今年有些累了,淘不动了。
眼亮要放亮,大家好好淘,淘到好的吱一声,相互建议一下哈.
说不定有新发现

评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-01 13:37 奖励积分
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139295.html (点击进入)
刚在别的网站看到攻略,就来话题了~
转来和大家分享下:
攻略一:先把支付宝的钱充好,免得到时付款时没有足够余额。荷包可以不鼓,但支付宝账户一定要资金充足!双十一是个难得的好时机。经济基础决定上层建筑,我们一定要提前做好充值或者准备网银。

攻略二:开始逛你想要买的东西,提前做好收藏五折活动可是只限双十一当天哦,可不要等到十一号了才临阵磨枪,到时候就晚啦!还有七天的时间,聪明的朋友现在就已经开始着手准备自己想要购买的宝贝并且开始收藏了。

攻略三:想买那个牌子的商品或者具体那件商品之后,用积分把那个店子的优惠卷先领了,在红包开抢之后有再去抢点红包

攻略四:有问题提前提问 有问题一定要提前向客服进行提问哦,就不要等到双十一了,双十一当天是购物高峰期,购物人群较多,客服系统肯定会权限占线,聪明的朋友一定会提前做好咨询然后搜藏商品的

攻略五:新品上架眨眼没 抢购要掐准时间。想要好东西没那么容易的,11 号当天所有类型的商品都会踏着这几个时间点上新,您得赶紧记好了:11 日 0 点、9 点、12 点、18 点、21 点。双十一商家会自行控制在这五个时间段进行上新,很多超级划算的宝贝,会随机出现在这几个时间点上限量上架,你要抓紧这几个时间点,赶紧抢购。
  • 欣颀
    欣颀:这样不算自己原创啊,写点自己的观点 50字哦
    11-01 13:36
  • 淡若幽兰
    淡若幽兰:嗯,知道的,谢谢版主提醒,只是觉得这个攻略很好,就赶紧复制过来和大家分享了
    11-01 14:52
  • 淡若幽兰
    淡若幽兰:回复欣颀:嗯,知道的,谢谢版主提醒,只是觉得这个攻略很好,就赶紧复制过来和大家分享了
    11-01 14:52
个性签名
我的微博http://weibo.com/xiu2012,欢迎大家互粉呵~
我也是先准备好支付宝的钱充足,这几天给自己准备买的东西先加到购物车,关注近期的活动,还有双11店家的说明,掌握好时间,准备买的东西的一些情况需要和客服沟通的,提前问好,因为到了双11那天估计客服会忙不过来的。或者有些东西到时候看看有啥活动的,我也是么什么感觉特别需要的东西,就是到时候看看是不是便宜的额。
评分记录

个性签名
你快乐,我快乐
恭喜亲爱的欣欣版主哈!不同以前了自己对双11的兴趣也没那么大了,目前没有什么是非买不可的东西,购物车里也收藏了一些,到时候看着合算的话就会出手,么有特别准备也就这样吧!
  • 欣颀
    欣颀:谢谢啊 真是要合适才出手
    11-01 13:36
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-01 13:36 奖励积分
去年早早就关注啦,结果淘到一大堆到现在还没用上的东西,记得光是法兰绒毯子就5条流汗 ,今年要慎重选择,只挑需要的,不要受到价格的诱惑。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-01 13:36 奖励积分
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
哦,原来欣颀当版主了,恭喜亲爱的。我不相信双十一的价格,记得去年买了一套沙发垫,双十一的价格比平时贵了几十块钱。
  • 欣颀
    欣颀:谢谢啦,嘻嘻
    11-01 13:44
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-01 13:44 奖励积分
恭喜新版主哦!双十一我没有什么概念,也不喜欢网购,一般的网购我都在京东买的多,比较放心,服务也好。淘宝上什么都有,但是自己难以判断,一般哦我都选择比较大的店。至于抢购么,真的没有尝试过,不过有同事说还是很划算的,当时抢购的一条裤子120,平时都卖到220的,听了我很羡慕!
  • 欣颀
    欣颀:谢谢啦 哈哈
    11-01 13:44
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-01 13:44 奖励积分
个性签名

与宝贝一起成长!
亲也荣升为版主了,恭喜哟~
每年的双十一都非常火爆哈,我第一次上网购物就是从双十一开始的,采购了一条裤子和一件棉袄,不过没太相中,感觉网上的模特穿着特上眼,等咱穿上就看不出那种效果了,呵呵,不过购物还在继续,感觉小物品之类的,从网上买便宜不说,还少走路子,嘻嘻,懒妈妈一枚!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-01 14:23 奖励积分
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
哈哈 还真是新官上任三把火哦。恭喜啦。网购一直都会借着节日去炒作啊,所以很多时候都会有活动,好像确实双十一很给力,但是我还没参加过,今年有点想给桐买点生日礼物的,所以应该会去关注下的吧。不管是跟风还是什么,我尽量挑自己喜欢的。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-01 14:43 奖励积分
我是来学习的,我好像比较愚钝,从来秒杀,抢购都沾不上边。我现在越来越少逛淘宝了,累眼睛啊,基本遇到差不多的就买吧,比来比去的伤神,还更没主意。来了地带之后淘书更容易了,因为有淘书广场啊,消息真是太灵通了。要是所有的东西都有这样的渠道就好了,但是我也知道是不可能的,哈哈,懒人一个呀。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-01 14:42 奖励积分
我会把我准备买的东西装入购物车,支付宝也准备好充足资金。半夜起来操作!这次主攻女儿的用品和玩具。希望能收获满满,祈祷网速和服务器都通通给力!!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-01 14:47 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请