加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】双十一网购狂欢节,亲们有什么购物攻略啊!(11月1日-11月8日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】双十一网购狂欢节,亲们有什么购物攻略啊!(11月1日-11月8日)

跳转到指定楼层回复数:121  |  浏览数:19862
双十一没有购物的欲望,觉得商家总是找一些借口搞活动,从八月十五到十月一,又到现在的双十一,活动几乎没有听过,我们购物要到什么时候呀,我不是购物狂,也没有什么东西要买了,我也不喜欢囤东西,所以,这些节日对我来说没有什么用,想买东西的时候,不知道就会赶上个什么活动呢!现在的活动太多了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-02 10:04 奖励积分
我是个很少网购的人,有时候宁愿多花点钱在商场买,可能还是对“眼见为实”情有独钟吧。不过周围很多人都流连于网购,并经常说哪儿哪儿有活动啦,聚划算什么便宜啦,什么团购很合适啦,我几乎没有参加过。最近的网购好像只有买书啦
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-02 10:04 奖励积分
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
想起去年的双十一,好疯狂的,一个人守到凌晨,等着付款,还一直付不了,后来还等到两点多钟系统才慢慢的恢复正常。今年不会这样了,只是把要买的几样东西放进购物车,到时再看看有没什么优惠,有再下手吧!
评分记录

个性签名
开心生活每一天
我应该都不会买东西了哦!家里面的东西都很多了,放满了,要买的都早就买完了,现在想先省省再说!可能会买一点宝宝的食品,奶粉迷糊之类的,也许看见便宜的都会去扫货的哦!
评分记录

个性签名
我要幸福
恩 准备看看羽绒服之类的东西,还有就是孩子的玩具。不过去年就没有买什么的,估计今年的双十一对我的意愿也不大吧。到时听同事们这几天都在说着等着双十一好好抢点东西的。淘宝遇着我这样的就完了呵呵遇到同事那些能买的那就是猛赚了吧
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
新版主上任了!恭喜哦!还记得去年双十一抢购的情形。这网络节日真是可怕啊,全国人民都抢疯了,我也半夜听说后加了进来,看了两件衣服,没抢到,付不了款。后来给女儿买了橙色棉衣,貌似不是双十一最优惠的那个,但也已经很优惠了。今年的双十一又快到了呀。到时如果还能想起来,就去参与下。
评分记录

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
我本身是个土人,很少上网购物,所以双十一对于我来说可能没有什么诱惑力。前几天想说上网帮宝贝购买一些秋冬衣服,有上淘宝天猫逛了一下,也选了一些衣服,但是没有网银,于是就叫弟弟帮我付钱,想说十一月一日起会不会便宜一点,不过如果没有便宜,也让他下单了,等不到双十一了。
评分记录

个性签名
恭喜荣升斑竹啦!我对双十一没有什么期待的,想买的东西平时也会买的,我不喜欢等待的感觉。不过今年我需要关注一下的是我想给儿子买一些书,心里长草了,但是觉得有些贵了,我会准备在支付卡里充点钱,如果双十一的时候有活动的话,我就下手,没有活动的话就算了吧。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
双十一,我也等着呢,等着给牛牛买书桌呢,不知道到时会不会便宜,其他的到没有什么需要的。呵呵
去年双十一,老公抢了几个红包,买了他的衣服,同事买的四件套,他说挺好,我们后来看,同样的东西,跟又十一的价格是一样的,而且前两天我们又买了好几套,价格比双十一的还便宜呢,所以之前想买什么,一定要先看一下,然后双十一的时候看看贵不贵,如果便宜就买,不便宜就不买。
评分记录

双11这么有意思的狂欢节,我是肯定不会错过的。我和老公已经约好那天去弟妹工作的金楼买个戒指,作为今年我这个辛苦妈妈的奖励。那天我们也会去商场给一家三口购买冬装,既然有优惠的一天,就不必平时浪费了时间和精力,去购物了。

我习惯性的网购,每年淘宝上都会有双11的不少活动,真的是特别优惠,只是我不会在淘宝上买衣服,怕买的不合适或者质量不过关,服装只会在商场买。而平时的家居用品和零食等,是会在淘宝上选购正品的。

期待双11的来到,为我的荷包省下很多很多,哈哈。
评分记录

还是和去年一样,准备砍红包,运气好能砍几个的话就买些需要的东西。要是运气不好一个都没砍到那就不打主意了,呵呵。我们买东西从来都是没有计划性的,缺什么都是发了工资就买。活动,对于我们来说,几乎是不起作用的。
评分记录

个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
去年准备了好长时间的,都看好了需要的尿布湿和肉松啥的,就因为没有经验,到最后只抢到了几罐肉松,今年一定提前做好功课,争取抢到心仪的东西
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-02 10:34 奖励积分
去年的双十一,我买了好几样东西,不说价格,这质量也没什么特别。 也不算很便宜。尤其是客服忙得根本没空理你。真的算不上物美价廉这个词,反正今年我要克制自己。不要买那么多东西,看人家销量跟好评,做不得准的
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-02 11:39 奖励积分
首先恭喜亲荣升为版主哦!去年的双十一,我们公司的一些美眉早就把自已喜欢的衣服挑好了放在购物车里,然后到点时就开始疯狂的献血了,但是据说等到她们说到货后倒是有些后悔了,那些衣服并没有想象中的那么好,有点被宰的感觉。根本就物没有所值,因此今年她们不打算到象去年那么的疯狂了。我购物的理念还是比较理性的,不会跟风。
  • 欣颀
    欣颀:谢谢。。。。。。。。
    11-02 13:41
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-02 13:41 奖励积分
0 0这么快,亲居然升为版主了!~~~恭喜啦!~~~~其实我觉得,双十一还是不要购物的比较好,不信看看这个帖子
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=139390&i=t&m=1331a

• 欣颀
    欣颀:加精了哦。。。。。。。。。。。
    11-02 14:29
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请