加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】双十一网购狂欢节,亲们有什么购物攻略啊!(11月1日-11月8日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】双十一网购狂欢节,亲们有什么购物攻略啊!(11月1日-11月8日)

跳转到指定楼层回复数:121  |  浏览数:19855
关于双十一,没有什么特别的购物计划。也基本上不关注这些。只有在需要的时候,才会购买东西。就算是活动力度在大,也没有时间去秒沙啊,什么的。这样也会买了一些用不到的东西。还是看好自己的钱包比较好。哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-01 14:47 奖励积分
个性签名
双十一真的太热闹了,我实在是很佩服马云。我参加了抽红包的红包,虽然都是小红包,但是同样也刺激消费啊。没有限制地使用,除了虚拟物品,都可以买。感觉还是挺不错的。当然还是要理性购物。这次挺想买家具的,不知道到时候会不会有好活动,先关注着吧!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-01 15:18 奖励积分
刚在别的网站看到攻略,就来话题了~
转来和大家分享下:
攻略一:先把支付宝的钱充好,免得到时付款时没有足够余额。荷包可以不鼓,但支付宝账户一定要资金充足!双十一是个难得的好时机。经济基础决定上层建筑,我们一定要提前做好充值或者准备网银。

攻略二:开始逛你想要买的东西,提前做好收藏五折活动可是只限双十一当天哦,可不要等到十一号了才临阵磨枪,到时候...
淡若幽兰 发表于 2013-11-01 12:59
抽空再补上我的攻略~,我已经错过了《淘宝购物,你还只看看好评吗?(10月24日——10月31日)》这个话题,希望这次能补上!
  • 欣颀
    欣颀:不好意思啊 过期不行的哦 你可以写个帖子 申请精华的
    11-01 15:18
个性签名
我的微博http://weibo.com/xiu2012,欢迎大家互粉呵~
往年我都没有淘过,虽然也想在这个日子买点性价比高的物品,但听说其实也没怎么优惠,只是卖家促销的噱头,所以最后还是放弃了,别到时候被忽悠了还不知道呢
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-01 15:49 奖励积分
个性签名

双十一万众抢购节啊。我的购物心得是一定要提前看看感兴趣的商家都有哪些活动,对比以前的价格看看力度是不是大。如果真有够优惠自己也正想入手的那就果断收藏。另外就是利用好网络比价工具,活动期间自己想购买的商品进行比价,货比三家。哪里最优惠选哪家,保证不会吃亏。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-01 15:49 奖励积分
个性签名
双十一万众抢购节啊。我的购物心得是一定要提前看看感兴趣的商家都有哪些活动,对比以前的价格看看力度是不是大。如果真有够优惠自己也正想入手的那就果断收藏。另外就是利用好网络比价工具,活动期间自己想购买的商品进行比价,货比三家。哪里最优惠选哪家,保证不会吃亏。
  • 欣颀
    欣颀:重复回复算一个哦
    11-01 15:56
  • yiyiangle
    yiyiangle:回复欣颀:我只点了一下,可能网络问题吧,重复了,不好意思。
    11-01 16:06
个性签名
希望大家发现好的东西了多分享呀 ,一般就是把喜欢的先收藏或者放到购物车,看看到时候价格又变化了就下手不过发现性价比高的东西却不容易
评分记录

哇,大家可真早啊,我还没开始呢,我到时想了等双十一时搞活动买,看样我现在就得吸取好经验开始行动啦,哈哈!去年买了几样需要的东西,又得到实惠真是开心死了
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-01 15:50 奖励积分
我不太相信这个双十一节哟。那只是一些商家借着节日的旗号所做的宣传罢了。再说了,平时喜欢买什么东西,不一定非要到那一天再来抢,很多人一块抢,根本抢不到啊!抢来了价格也不一定就是比平时低的,不是吗?
  • 欣颀
    欣颀:终于看到你来了
    11-01 17:27
  • 睿萱妈妈
    睿萱妈妈:回复欣颀:去我妹妹那里了,在她家,我是看到了这个话题,不知道是你发的啊,没看,回来才看的,本来想开帖写的,怕写不好,你不给我精华,嘿嘿,还是直接回复吧
    11-01 17:29
  • 欣颀
    欣颀:回复睿萱妈妈:最少也来个50分的,哈哈,下次来晒物品吧。
    11-01 17:34
  • 睿萱妈妈
    睿萱妈妈:回复欣颀:我以为你看我直接回复了要骂我,嘿嘿
    11-01 17:35
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-01 17:27 奖励积分
呵!荣升版主啦!恭喜恭喜啊。这样用功的人,知道你总有这样出色的一天的!O(∩_∩)O哈哈~言归正传O(∩_∩)O哈!双11啊,我去年有听说,不过是过去之后的事了,同事们都买好多东西的,我也不知道是怎么回事,原来还有这么个节,那时我还不怎么玩淘宝,今年4月才开始,只是想到时候看看,没想着为双11做这么多准备,其实家里什么都不缺的,到时候凑热闹看看吧。
  • 欣颀
    欣颀:抱歉 小淼儿 我记住了
    11-01 17:28
  • 小淼儿
    小淼儿:回复欣颀:O(∩_∩)O哈哈~没什么啦。一直抱歉,别放在心上啊。我是怕别人不知道是在叫我。我明白啦。
    11-01 17:58
  • 欣颀
    欣颀:回复小淼儿:你知道就好啊
    11-02 10:07
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-01 17:27 奖励积分
个性签名
申精~,不知发在其他版块对不对?

T2天猫达人的双十一购物攻略http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139284.html
  • 欣颀
    欣颀:加精了哦!
    11-02 10:08
个性签名
我的微博http://weibo.com/xiu2012,欢迎大家互粉呵~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139285.html开贴支持版主
  • 欣颀
    欣颀:加精了哦 谢谢支持
    11-01 17:28
去年的时候就没赶上抢购,因为正好是周末,我没时间上网,不过听朋友讲她真的是零点在电脑前开抢的,好像某样东西还没抢着,一听这话,我是不打算凑这热闹了,实在是体力差,熬不了夜啊。今年的双十一是周一,我倒是想碰碰运气,如果能在上班后又碰到价廉物美的东西,倒也可以买点
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-01 17:25 奖励积分
恭喜新版主,双十一对于我来说也是最平常的时候日子,我不算是一个购物狂的妈妈,不过如果我真的想要什么东西,也不会管有没有活动我都会买,如果我不想要的就算活动再好我也不会去买。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-02 10:05 奖励积分
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
马上就要双十一,非常期待,这几天有空下来的时候就在逛淘宝,把看中的先收藏了,到时再慢慢挑选。去年就是因为半夜爬不起来,结果到早上拍的时候缺货,今年要做好熬夜的准备,哈哈。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-02 10:05 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请