加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】双十一网购狂欢节,亲们有什么购物攻略啊!(11月1日-11月8日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】双十一网购狂欢节,亲们有什么购物攻略啊!(11月1日-11月8日)

跳转到指定楼层回复数:121  |  浏览数:19860
刚带着牛从香港回来,好像根本没有时间让我赶上一年一次的双11抢购了,心里还是多少有点冲动的欲望,可实在是条件不给力啊。现在正在淘宝上瞎逛着看呢,想败的东西好多就是目标不知在哪里了。放弃了,什么都没有准备好只有放弃的份儿了。祝大家抢的开心如意。
  • 欣颀
    欣颀:亲爱的,迟到不能给分呀!转开帖子申精吧!
    11-10 23:03
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:回复欣颀: 没有看时间,原来已经过期了.哈哈!
    11-11 09:30
  • 欣颀
    欣颀:回复隶涵妈妈:开贴去 我一样可以加精哦
    11-11 09:31
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:回复欣颀: 好的.谢谢亲.
    11-11 09:32
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
前两天在网上看了茶,想清清肠子的说是双十一优惠的,我就先收藏了,当时心里不怎么信任,但看了评论基本上是好评,也和店家联系了,服务都很好。所以十一那天就拍了。不知道什么时候能到呢。等待中。。
  • 欣颀
    欣颀:亲活动结束,不加回复分,请另外开贴申精吧!
    11-13 00:42
个性签名
小丫头骗子!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》