加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 单亲家庭 > 是,还是不是?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

是,还是不是?

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:9481
楼主

刚刚和三姨通了电话,我们聊了一个多小时。
话题就是围绕着妈妈的。
妈妈和二姨还和老姨都闹翻了,三姨很替妈妈着急。
三姨说妈妈这么做以后可怎么办呀,都能臭了,以后谁还能管她。
三姨说的有道理,我跟妈妈也讲过厉害关系。
可就在今天,妈妈跟我说断就断了,大不了以后就不走了能怎么的。
妈妈说的这叫什么话呀,我真是拿她没有办法。
三姨让我劝劝妈妈,我不是没劝过呀。
劝也劝了,说也说了,该做的我都做了,我真不知道我还怎么做她才能好过些。
三姨让我想想办法,她怕妈妈会得姥姥那病,到时候遭罪的就是我。
我也想有什么办法能让妈妈好起来,可是我真的想不到了。
让妈妈在找个老伴,有个人说说话还能好点。
要是跟妈妈提起这事,妈妈就骂我。
她自己走不出那个圈,我怎么劝也没有用。
妈妈现在觉得钱是她的寄托,她觉得有钱了她就有安全感了。
我在想,要不我把老家的房子卖了,把钱给她让她安心些。
其它的我再也想不出来了。

今天跟三姨的通话中,我了解到一件事。
当初爸爸得病住院的时候,病还没有养好,妈妈怕花钱就着急让爸爸出院了。
因为这样才导致爸爸去世的。
以前妈妈跟我说的是爸爸非要出院的,今天我知道根本不是那么一回事。

听完这个消息,我的心里痛了一下。
事情过去八年了,如果当时妈妈不为了钱而让爸爸出院的话,爸爸是不是就不会走了?
是,还是不是?
我又在乱想了……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
亲也不要想多了,过去的就过去了
个性签名
板凳
回复 2# 天蝎蝴蝶

闹心了,爸爸是一个非常好的人,我有时候好想念他
个性签名

别想太多了
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
过去的事就不要想了,有些事不知道更好
如果是晚期的,再多的钱医生也没有办法,过去的事情就过去了。
回复 6# 可欣妈

我爸爸得的是脑出血,去的时候没什么大碍
个性签名

回复 5# 小小菲儿

是呀, 我宁愿不知道了
个性签名

回复 4# 寒若曦

哎,已经过去了,就是突然知道了,心里不舒服
个性签名

回复 7# judyu1965

是脑溢血吧?我同学的老公的表哥才40多就因为这个病去医院昏迷,后来不到一个月人就走了。
回复 10# 可欣妈

不是,脑出血
个性签名

回复 11# judyu1965

哦,这个不太懂。
回复 12# 可欣妈

哎,反正已经过去了
个性签名

已经过去了
过去了就不要想了  也许妈妈只是比较爱财 但是不至于不爱性命的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请