加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 厦门----懒懒的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

厦门----懒懒的一天

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5152
楼主

看《流星雨》的人,一定都想去厦门看看,虽然我不喜欢看,但是,听说那里真是个不错的城市。为此此次十一那里玩,老公说他想去厦门,一听说是厦门,我猛猛的点头,想去。
这样30号晚的飞机。到达时夜幕降临了。本来在北京穿的长袖长裤立即都脱离了身上。阵阵海风吹过,猛猛的呼吸。

1号的早上,睁开睡眼,阳光就那样懒懒的照在身上。一家三口,懒懒的起床,懒懒的出门。那里去,当然是海边。
我们住的地方,出门开车,2分钟就到了环岛路,然后环岛路边上就大海,波光粼粼的养眼。美妞都等不及了,让爸爸随便停一个地方,就冲了进去。
环岛路,是世界上最美的马拉松赛道。听着海浪声奔跑,真是种享受。
沙滩,整体上来说,感觉一般,沙子不是那么细腻腻的白,干净。

阳光明媚,温度很高,但是热情不减,美妞就这样在沙滩上,狗刨沙子,冲进海水,奔跑,足足玩了两个多小时。问美妞好玩吗?美妞告诉我,妈妈这里太好了。

沙滩是玩美了。我们住的地方也是漂亮不已,三居室,三个阳台,两个超大卫生间。让我一下子就爱上了这个房间。好想变成自己的啊。房间几乎配备齐全。做饭都没有问题。柴米油盐酱醋茶都有。这是一个朋友借给我们的。大言不惭的说,好朋友!
美妞发现这里还有儿童间。一下就冲进去。摆开带来的作业,就开始享用上了。

然后还发现,这个小区,绿化就像是一个植物园。整个小区没有一处不是被绿色所笼罩。高楼就是点缀。各种高大的树木随处可见,各种花卉应接不暇。很多树木都挂着名字,让你认识,让你知道,它为你坐着贡献。

小区不仅绿化好,还为孩子提供了游乐设施。这样的大滑梯就有三个。美妞在这里的几天,几乎每天都要去玩个够。并且发现这里的孩子都很容易接触。这里的孩子都是身材超好的,瘦瘦的,不知道是不是气候的原因。是不是美妞到这里生活,也能变成瘦孩子呢。

晚上的时间,去机场接大姑姐一家。然后大快朵颐。小眼镜大排档,真是不错,虽然排队的人多,但是超值,好吃好吃啊。美妞自己吃了一大盘子蚬子,然后两个大螃蟹。

慵慵懒懒的一天,享受海风,享受绿色,享受美食。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的, 你应该来找我的,哈~~~
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
这里好吃好玩的都不少
个性签名

一直想去厦门的
个性签名
美妞和爸爸妈妈玩得好开心啊
个性签名

真是开心的旅程啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请