加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 【公告】网站全面改版 新版遇问题可在此帖留言
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【公告】网站全面改版 新版遇问题可在此帖留言

跳转到指定楼层回复数:148  |  浏览数:34594
怎么看不到有几多红花了
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,鼠标放在头像上面就可以显示有几朵红花了
    09-28 01:11
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-09-28 00:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
新版本好清爽 喜欢!
  • 梦雨心
    梦雨心:喜欢就好╰(* ◕ ▽ ◕ *)╯ 碰到什么问题在楼里留言哦
    09-28 09:26
个性签名
看到新装了 感觉比以前整齐了些  焦点图好像变少了  呵呵
  • 梦雨心
    梦雨心:flash可加多,看需求增加或者减少~
    09-28 09:24
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
手机下载了安卓版的,用户名是对的,可是登陆不了,记得和羽妈妈聊天时用的邮箱测试。55什么时候不用邮箱登陆,输入用户名就可以。三个字,提示少于6个字节。
  • 梦雨心
    梦雨心:可欣妈,先用邮箱登入,字符问题反馈给技术。
    09-28 09:25
看到改的新版了,正在适应中,感觉简洁了不少
  • 梦雨心
    梦雨心:碰到什么问题已欢迎在楼里留言哦。
  • shziwangping
    shziwangping:回复梦雨心:好滴
    09-28 11:19
喜欢,非常喜欢!很时尚!
  • 梦雨心
    梦雨心:喜欢就好,是大家的家,希望更多人喜欢,如果碰到什么问题在楼里留言哦。
  • 思睿妈
    思睿妈:回复梦雨心:有点不适应了,倒是没有遇到什么问题
    09-28 09:50
  • 梦雨心
    梦雨心:回复思睿妈:过几天就好了,其实操作一下很快会习惯的╰(* ◕ ▽ ◕ *)╯
    09-28 10:15
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 1# 梦雨心

刚看到这个消息,好不适应啊。感觉好多都不知道从哪找了。
大哭
  • 梦雨心
    梦雨心:比如哪里~论坛的原来首页的内容点击网站首页都还能看到哦
    09-28 11:45
  • qianqianliu_85
    qianqianliu_85:回复梦雨心:比如试读哪块,原来的试读我们是可以看到5个图案的,现在好像是混动的吧?能不能还和原来一样呢?这样感觉不是很明显。因为原来那样,我一眼就知道有几个试读我没有参加,现在要点进去才知道。
    09-29 00:16
  • 梦雨心
    梦雨心:回复qianqianliu_85:亲,点击网站首页右上角的试读试用,进去后试读就按时间顺序排序了呦,一目了然
    09-29 09:06
    qianqianliu_85:回复梦雨心:奥,呵呵,看到了。用了两天适应多了,一开始真是不适应。
    09-29 09:24
  • 梦雨心
    梦雨心:回复qianqianliu_85:解决了就好╰(* ◕ ▽ ◕ *)╯
    09-29 09:41
    qianqianliu_85:回复梦雨心:O(∩_∩)O~
    09-29 09:52
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
希望大家喜欢新的风格。
改版后,好友怎么都木有了?流汗
  • 梦雨心
    梦雨心:点击我的地盘,左边的好友里面是空的么?
    09-28 13:42
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复梦雨心:少了三分之二的好友
    09-28 16:13
  • 梦雨心
    梦雨心:回复我爱珠珠:做了分类,好友里,有一项我关注的,一项是关注我的。如果是关注我的,就是对方加了你,你可能没加对方,反之一样。好友总数量没变的。
    09-28 16:19
  • 梦雨心
    梦雨心:回复我爱珠珠:我情况已经和技术说明,看看会不会出现少好友这样的情况。
    09-28 16:25
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复梦雨心:我再看看
    09-29 15:42
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
亲爱的 我感觉太乱了 一下子适应不过来
  • 梦雨心
    梦雨心:基本操作模式其实没有变化,操作两天看看~~
    09-28 13:42
  • 欣颀
    欣颀:回复梦雨心:页面很杂 看着不舒服
    09-28 13:46
  • 梦雨心
    梦雨心:回复欣颀:哪个页面复杂?
    09-28 13:51
  • 欣颀
    欣颀:回复梦雨心:感觉右手边的其他版块的活动 有点大 占了三分一的空间
    09-29 08:58
  • 梦雨心
    梦雨心:回复欣颀:我和技术他们建议一下,但具体是否调节,还需要一起讨论一下哦。不过这个可能是因为咱们以前的论坛是居中的屏幕,看起来很宽,所以一下子没适应。
    09-29 09:10
  • 欣颀
    欣颀:回复梦雨心:也许吧 呵呵
    09-29 09:18
挺清新~~就是今早送生日祝福,找了半天~~哈哈~玫瑰
  • 梦雨心
    梦雨心:在站务版块~~把新装修的家逛逛,碰到什么问题留言我哦
    09-28 14:27
  • 小雨滴儿
    小雨滴儿:回复梦雨心:我适应性很强的亲~哈哈~~
    09-28 15:28
变样了刚看到只是签到地方在哪里呀
  • 梦雨心
    梦雨心:鼠标放在右上角用户名那,然后点击我的地盘 右侧就是了。
    09-28 15:03
地带越改越好了,哈哈,一如既往的支持地带。

个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
改版之后发现ipad发不了贴

• 梦雨心
    梦雨心:把这个问题已经提交给技术。
    09-28 16:20
  • 梦雨心
    梦雨心:亲 现在用ipad上网可以发帖了吗?
    10-08 09:53
  • judyu1965
    judyu1965:回复梦雨心:可以了,嘿嘿
    10-08 10:55
  • 梦雨心
    梦雨心:回复judyu1965:那就好╰(* ◕ ▽ ◕ *)╯
    10-08 14:26
个性签名

今天上来,哇塞,这里好清新啊,还好,常用的都能找到,一时有找不到的,点点,自我摸索着还是找到了。挺好,祝地带家园兴旺

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请