加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 姐最讨厌版里这几种儿媳妇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姐最讨厌版里这几种儿媳妇

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:16492
楼主

今天姐专门来找骂。
  实在讨厌版里这样几种儿媳妇。

第一种。

每天嚷着娘家贴了自己多少,觉得婆家应该拿出同样多,或者觉得婆家应该感恩戴德,把自己当公主供奉起来的。特别鄙视,说自己爹妈拿出毕生积蓄,甚至养老费来陪嫁的。陪嫁没问题,爹妈有,给你,是好事,爹妈拿出省了半辈子的钱,你怎么好意思拿?怪不得婆家看不起你。更重要是,不管你带多少陪嫁,你自己不行,就是不行。婆家照样看不起你。你自己行,没有陪嫁,婆家照样待见你。

第二种。

特意上来抱怨说怀孕,婆婆不照顾,不给钱,生了孩子,婆婆没给红包,没给孩子买这买那。你那孩子不是婆婆的。生孩子是你和男人的义务,和婆婆没关系。是不是要凝香媚尔这些东西都要婆婆帮你准备好才算尽到义务?更有甚者,竟然好意思说,给婆婆家生了个孙子。这得多厚的脸皮才能说出这个话?

第三种。

一边喊着真爱,不计较男方家庭条件,愿意吃苦受累(还有一种极品,特喜欢说自己和男方相处的时候,还有一个多少有钱多么优秀的在追自己。自己多少纯情的拒绝了)一边盘算见面红包,几个金子,房子首付……
  要东西,没问题。某些传统,无可厚非。但是你能别一边装小龙女,一边要钱噻?

第四种。

我老公不错,一切问题的根源是,婆婆、公公、大小姑子……
  这种无需解释。

第五种

强调怀孕多少辛苦,婆婆照顾多么不尽心。强调生孩子多么痛苦,婆婆只顾孩子,不顾自己。强调月子多么悲催,婆婆多么恶毒。强调带孩子多么辛苦,喂奶多少累人。婆婆只白天带,晚上不带等等
  亲,你们需要的不是婆婆,是超人!
  姐能说,姐当年怀孕,每天早上倒班时间六点半,晚上下班时间十点半吗?姐能说,姐怀孕,基本吃的食堂吗?姐能说姐上班到生产前一天吗?姐能说,姐身边的孕妇很多都这样吗?
  亲,婆婆也是人,也怀过孕。婆婆还是老人。哪怕只帮你洗一块尿布,你也要感恩。
  当然,姐承认,怀孕变成国宝的也有,譬如郭晶晶。但是,亲,你不是!

第六种。

各种柔弱无助,各种下到农村婆家不适应。哪里脏,哪里臭,哪里穷……
    亲,别装。你不是白富美。就算你真的是白富美,皇帝还有三门草鞋亲呢。你没那么高贵冷艳。

第七种

婚后或者怀孕,立刻不上班。然后抱怨男人或者婆家没给足够的家用。产后为了带孩子的,不在其中。
  亲,想要钱,自己挣。自己有,才是真的有。

第八种

婆婆现在不给我……,将来我不给她养老。
  亲,你觉得你将来能养活一个人?你这情商,智商,外加懒惰。你确定你能养活自己?
  亲,别威胁婆婆。你不养老,自然有法律和舆论找你。虽然我知道,你婆婆心里早就清楚,指望不上你。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
欢迎亲来更多原创分享
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
还少了2种吧?同意沙发的,多发点原创贴。小样
是不是很难写啊,慢慢就习惯了
呵呵  感觉都看着不满意
完全同意,自己某个时候也许也扮演了其中一份子
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
好贴,顶!!
婆婆现在不给我……,将来我不给她养老
哈哈 看来是给婆婆平反的 好啊 俺以后也是婆婆
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
还好我以后不会当婆婆

个性签名
微信:vvv443095363.
媳妇儿种类太多了!
学习了,,亲多来分享一些原创                                                                                                                                                                                                                                                               
呵呵,还分的好多种
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
好贴,顶!!
围观、喜欢、着迷、欣赏、赞叹

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请