加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第220期试读】《馒头宝宝绘本》(0904-0915)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第220期试读】《馒头宝宝绘本》(0904-0915)

跳转到指定楼层回复数:204  |  浏览数:65657
宝宝姓名:泉泉
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后5天内
申请试用理由/宣言:好书不在乎年龄啊,小了就和人家换书。哈哈先申请了,支持好活动试读
好可爱的绘本哦。宝宝已经大了,这些都已经知道了,小朋友们快来申请吧。。。。
宝宝姓名:桐小妹
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:20101115
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:这个简单的书可以锻炼孩子自主阅读啊,不错。
好可爱的书啊!孩子已经2岁7个月了,颜色啊、数数啊,对她来说太容易了,留给小宝宝看了
个性签名
宝宝姓名:羲羲
宝宝年龄/预产期:11个月4天
运费支付方式:其他
申请试用理由/宣言:图案很可爱,现在羲羲最喜欢看带图案的书籍了,希望能趁着1周岁来临得到好运!
宝宝姓名:霆霆
宝宝年龄/预产期:2周岁3个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:好可爱好喜欢的绘本呀~好多宝贝喜欢的动物呢!给宝贝的仲秋礼物吧嘿嘿~~
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:13个月
申请试用理由/宣言:适合我家宝,努力争取到
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
宝宝姓名:牛牛
宝宝年龄/预产期:3岁11个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:让年牛懂规矩,真是好书,现在牛牛有些不懂规矩,应该让他看看。谢谢
宝宝姓名:小冬瓜
宝宝年龄/预产期:2013年2月
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:宝贝半岁多啦,开始喜欢绘本了,以前听其他妈妈推荐过馒头绘本,希望试用!
宝宝姓名:峻然
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。规定的时间
申请试用理由/宣言:为宝贝申请
回复 24# liumangtu222

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:郑铭君
宝宝年龄/预产期:201206
申请试用理由/宣言:正好适合宝宝年龄的书,可以交给宝宝很多日常知识,希望宝宝有机会得到啊。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
宝宝姓名:彤彤
宝宝年龄/预产期:2007年9月
申请试用理由/宣言:喜欢读书的宝宝,喜欢写作业的妈妈
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
宝宝姓名:西西
宝宝年龄/预产期:2岁1个月
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:好可爱的画风啊,西西肯定会喜欢的。西西每天都要读书5本以上呢,让馒头宝宝进入西西的书单吧!
宝宝姓名:汪爻
宝宝年龄/预产期:一岁三个月
申请试用理由/宣言:终于来了一本适合我家宝宝现在这个年龄看的绘本,今天是她的生日,希望能借由这本书祝宝宝生日快乐!一定要申请成功哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请