加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第220期试读】《馒头宝宝绘本》(0904-0915)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第220期试读】《馒头宝宝绘本》(0904-0915)

跳转到指定楼层回复数:204  |  浏览数:66078
宝宝姓名:丁楚馨
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:一岁六个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间里
申请试用理由/宣言:哇,好可爱的书呀,好喜欢。太适合我家了,正是小楚馨需要的启蒙绘本。也可以让楠楠学习一下,让她改到坏习惯。。努力申请。。
个性签名
小丫头骗子!
适合小宝宝的,就不申请了。
个性签名
宝宝姓名:小雨点
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:好可爱的馒头宝宝故事书,里面的画面真的超级萌呢  喜欢!
宝宝姓名:周宸琳
宝宝年龄/预产期:1岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:书实在太萌了,宝宝年龄也正合适,想给她试读看看。
宝宝姓名:笑笑
宝宝年龄/预产期:1岁半
提交体验报告日期。收到后
申请试用理由/宣言:这个超适合我们宝宝 语言简单正是学语期宝宝的好读物 希望能有机会一读
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
宝宝姓名:郝孟
宝宝年龄/预产期:1岁五个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:适合成成宝贝看的书哦。看了介绍,馒头宝宝真是不错的书呢,对宝贝习惯的培养很有帮助,那个《我爱吃饭》真有意思啊,如果能给宝贝一起亲子阅读,对培养宝贝爱吃饭的习惯肯定有帮助的。希望能申请到。
超过年龄了哦 !
宝宝姓名:点点
宝宝年龄/预产期:四岁五个月
提交体验报告日期。在规定日期内
申请试用理由/宣言:给点点的妹妹申请一个,妹妹六个多月。
个性签名

宝宝姓名:李佳蓉
宝宝年龄/预产期:2012年7月
申请试用理由/宣言:非常喜欢保冬妮老师的书,希望可以试读
宝宝姓名:曾可爱
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2013•9
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:看到这么可爱的书本封面,我就有点Hold不住了,太可爱了,我想特别适合宝贝们看吧!真的很诚心地希望能抽中,给我亲爱的宝贝准备着,相信我的宝贝会像她妈咪一样,兴奋且激动吧!
个性签名
宝宝姓名:牛牛
宝宝年龄/预产期:2013年3月
申请试用理由/宣言:为宝宝体验好书.给宝宝试读新书
宝宝姓名:莹莹
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:很贴近宝宝的生活。
宝宝姓名:王誉涵
宝宝年龄/预产期:3岁6个月
申请试用理由/宣言:这本书似乎正是为我们刚入园的誉涵准备的,我觉得这样的书推荐给幼儿园,让幼儿园购买更适合哦
个性签名
给弟弟妹妹们留着吧,虽然我也是新人,可我们是姐姐了,希望有适合我们年龄的书再成功申领啊!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
宝宝姓名:焦一一
宝宝年龄/预产期:1岁4个月
提交体验报告日期。按照规定提交报告
申请试用理由/宣言:好喜欢的绘本,希望可以为热爱阅读的宣宝争取到,作为礼物送给宝宝,相信对宝的行为养成很有帮助。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请