加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第220期试读】《馒头宝宝绘本》(0904-0915)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第220期试读】《馒头宝宝绘本》(0904-0915)

跳转到指定楼层回复数:204  |  浏览数:65658
宝宝姓名:俊俊
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:保老师的新书哦,期待好运!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝宝姓名:星全
宝宝年龄/预产期:1岁
提交体验报告日期。收到产品后15天
申请试用理由/宣言:终于有宝宝这么大的绘本了
宝宝姓名:巧克力
宝宝年龄/预产期:2岁四个月
运费支付方式:其他
申请试用理由/宣言:希望能中试读
个性签名
开心生活每一天
宝宝姓名:萱萱
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:两岁一个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:真不错的书,也来申请一下
宝宝姓名:朵朵
宝宝年龄/预产期:2岁1个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:买过行为启蒙这套书,闺女很喜欢看,经常让我给她讲,想试用下其他的书。谢谢。
宝宝姓名:段怡轩
宝宝年龄/预产期:2011年1月
提交体验报告日期。收到产品规定内
申请试用理由/宣言:好可爱的书啊,希望能为盼盼申请成功
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝起超龄了。
回复 35# 朵朵爸

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:TITI
宝宝年龄/预产期:1岁4个月
提交体验报告日期。2周内
申请试用理由/宣言:好可爱的书,不要说宝宝了,妈妈一看就好喜欢!
回复 39# iamdev

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
留给三岁以下的小宝宝们吧,看起来很不错哦
宝宝姓名:元博
宝宝年龄/预产期:1岁
提交体验报告日期。收到后15天内
申请试用理由/宣言:好可爱的绘本  儿子一定会喜欢的
宝宝姓名:吴风桦
宝宝年龄/预产期:2岁5个月
申请试用理由/宣言:哇~~这么可爱有趣的造型绘本太吸引眼球有没有?内页的插画更是让宝宝怎么看怎么读都不会腻的。让宝宝学会吃喝拉撒睡,认知简单的事和物等等小细节都设计的特别好,对马上要上幼儿园的风桦来说简直太棒了。对妈妈来说更是省时省力的好帮手呀。
看着就非常喜欢,很实用。真的很想买一组,可惜缺货……以后再买好了~~
呵呵,超龄了,留给需要的人吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请