加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第220期试读】《馒头宝宝绘本》(0904-0915)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第220期试读】《馒头宝宝绘本》(0904-0915)

跳转到指定楼层回复数:204  |  浏览数:65655
儿子刚好三岁,可以看这个故事书 。教他了,嘻嘻 喜欢哦
小宝的福气呀,
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
宝宝姓名:笑笑
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁10各月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:希望有机会阅读
宝宝姓名:楠楠
宝宝年龄/预产期:2011年5月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:一直关注保冬妮的微博,最喜欢连刚满月的宝宝都会喜欢的《水墨宝宝》,期待依据中国儿童智力方程理论,历时三年精心创作而成,涵盖了1-3岁儿童生理、心理发展最重要的18个主题,是入园儿童必须达到的18项最低要求的《馒头宝宝》,好像周末还有分享会呢,我一定要去听一听的,当然也期待楠楠同学能获得这本适合他的中秋礼物哦!
大家双节快乐,我们“千里共婵娟”哦!嘿嘿。
宝宝姓名:黄家安
宝宝年龄/预产期:2岁11个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定的时间里
申请试用理由/宣言:为安安争取每一次试读的机会
好可爱的绘本哟,我家孩子大了,把机会让给弟弟妹妹们!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
宝宝姓名:雅雅
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:1岁3个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:希望可以申请到,可以让宝贝学到更多
回复 202# 宝贝筱雅

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:龙龙
宝宝年龄/预产期:1岁7月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:家里有小熊宝宝绘本 不过我喜欢中国的  他更贴近我们生活   保冬妮的水墨绘本我买了  不错   宝宝喜欢  点点  涂涂   染染  宝宝看看学了不少内容     大概看了一下内容  比小熊宝宝   好的多了
不知道寄出去了没有,目前没有收到
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请