加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 【话题】关于孕妇奶粉的看法(8月15日-8月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】关于孕妇奶粉的看法(8月15日-8月22日)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:25372
至从一些奶粉等事件之后,很多人都对国产奶粉很不放心,总是担心买到假冒伪劣产品——谁都不想把一个聪明的孩子变成大头娃娃。所以很多人都买进口奶粉,港产奶粉,但是进口奶粉就安全吗?也许他们的源头没有问题,但是造假大国能放弃这个赚钱的好机会吗?于是,出来了这样的事件——

我孩子一直在喝飞鹤奶粉一直没问提,可是我觉得还是吃自己做的饭比较营养,也叫人放心
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-08-18 13:29 活动奖励
我怀孕时,因为是第一个什么也不懂,上网查资料,看书,也买了孕妇奶粉喝,好像只喝了一两次就不想喝了,后来一直没喝,我家宝宝生过之后很健康,不喝奶粉,其它的营养要全面才行,我是需要什么,就吃什么,几乎什么都吃。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-08-18 13:29 活动奖励
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
孕妇奶粉容易形成巨大儿吧,我是没喝。就吃普通牛奶补钙,后来还吃过奶酪,其实孕妇也是平常日只要注意营养搭配合理的运动和适当的休息,就能生出健康的宝宝。
评分记录

我喝了一盒惠氏的,是申请的试用,就喝了这一盒。
我没有喝过,孩子喝是没办法,我喝就没必要了。正常饮食,从饮食中摄取营养感觉比这个要靠谱些。我那个时候的饮食以粗粮为主,很少吃肉,不过后来看书,说少吃肉还是正确的。奶粉里面能提供多少营养呢,个人保留意见吧。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-08-19 13:50 活动奖励
我怀宝宝的时候就没有喝过奶粉,因为现在有太多的报道说这不好那不行,所以我感觉还是食补的好,人不是说吃五谷杂粮不生病吗再说了第一胎一般营养都够不用再补了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-08-19 13:50 活动奖励
我买过雅士利的,喝了一次就不敢喝了,恶心那种味道,给我妹妹了,我妹妹喝了一段时间体重猛增就不敢喝了。个人觉得食补比较好,孕妇奶粉补胎必要,喝多了孩子反而过速生长,而且孕妇的体重也增的太快,这个都不太好。
评分记录

个性签名
怎么说呢,我那时怀宝贝儿子的时候也喝过,感觉还好吧,因为平时自己不是很喜欢喝奶,而且都说奶粉比牛奶的营养,尽管感觉不是特别好喝但也坚持喝了八个月吧,一直喝到生了宝贝后才没有在喝,不过看了许多现在婴儿奶粉有问题后也有担心孕妇的奶粉会不会也有问题呀,所以现在大家选择上尽量注意吧。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-08-20 16:34 活动奖励
孕期都没喝过一点孕妇奶粉,个人认为吧,什么孕妇奶粉,都是浮云,还是食补最好,平时多吃点水果,喝点牛奶,比什么补品都好,食补最安全最实际。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-08-20 16:34 活动奖励
我没有喝奶粉,我觉得个人体质还不错,也因为怕反应不选择奶粉,当时也迷茫不知喝什么奶粉,很多人推荐很多种都不错,而且刚好又遇到奶粉事故,哎还是没喝更安心。但是我有喝牛奶,是从奶牛身上几下来的生奶,煮熟了晚上喝。总觉得这样会放心点啊,而且营养。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-08-20 12:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我当时怀孕的时候没有喝,因为前三个月没有胃口,而且吃什么吐什么,等能吃能喝的什么,多以水果和蔬菜为主,认为这里面的营养要比奶粉的营养高,而且当时也不知道什么样的孕妇奶粉最可靠
评分记录

我有女儿的时候喝了孕妇奶粉,应该还不错的,虽然不知道到底有没有营养,但是女儿生下来很重,吸收的营养也不少,而且现在女儿很聪明,不知道是不是吃奶粉的问题呢!不管好不好,都应该喝点吧,对孩子有好处。
评分记录

个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请