加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 海边玩沙+捡海带
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海边玩沙+捡海带

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:12194
楼主

7月28号上午是自由活动时间,吃过午饭我们就要启程回北京了。自由活动自然还是去海边,此行在海边玩耍时间加起来也没多少,赶紧抓紧这最后的机会吧。
      早上八点吃过早饭,我们和宁宁哥哥、梓涵哥哥三大三小打了一个小蹦蹦来到海边,我们可以在海边待差不多两个小时的时间。这三天海边之行,只有这最后一天是红火大太阳,不过呆在可爱他们租的帐篷里,坐在梓涵妈妈带的地垫上,海风习习吹来,很是惬意。
      宁宁哥哥和梓涵哥哥在沙地里藏了宝,让小花妹妹挖。

只要是玩沙,小花就高兴。

可爱也玩起了沙子。玩沙这个共同的爱好将原本不熟悉的小朋友们连接到了一起。

而在海边,高兴一家,喆喆和妈妈正在忙着拍照。

喆喆也加入玩沙的队伍。

梓涵哥哥带了好几个铠甲勇士,还有昨天寻宝挖出的海豚和龙虾,孩子们自然有办法让自己玩得尽兴。

时间不多了,妈妈拉着敬仪沿着海边溜达,下次再来海边又要等一年了,赶紧在海水里走走吧,沙子回北京也能玩的。敬仪还老大不乐意。

不过当敬仪发现海水涌上岸时送来大片大片的海带,就又高兴地开始捡海带了。于是,直到离开我们一直在捡海带。

终于出现了敬仪妈的身影,在回北京的最后时刻,喆喆妈帮我们拍了一些照片,多谢多谢!终于把俺的倩影留在了止锚湾海滩,嘿嘿。

捡的海带要是敬仪的小手拿不下了,她就上岸将海带放回桶里,然后再回来捡,如此往返好几趟,最后捡了大半桶海带。

妈妈一直想给敬仪在海浪里拍张照片,可小家伙就是不敢,妈妈刚一松开她的手,她就撒腿往岸边跑,这个超级谨慎的宝贝呀!

捡着捡着,突然发现一个小男孩儿和敬仪一样也戴着伞帽,两个孩子也觉得很惊奇。于是赶紧给他们合影,小男孩的家人也很乐意。

到回去的时间了,不能再捡海带了,看看小桶里我们捡的海带有大半桶呢。妈妈问是将海带带回住处呢,还是放回海里?本来都打算提着桶回去的,敬仪突然决定将海带放回海里,因为她知道海带放回海里还能保持新鲜,没准哪天又来一个和敬仪一样喜欢捡海带的宝贝呢?
      临走之前又匆匆将海带一片片地放回海里,敬仪小嘴还说着:快来一个浪把海带打回海里去。于是,这桶海带如同那只被放生的小螃蟹一样,又回到了大海的怀抱!而我们的海边之旅也接近尾声。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
敬仪这伞帽子太给力了,亲爱的最后几张和宝贝合影的感觉真是优雅飘逸,好喜欢
评分记录
板凳
海边玩耍多么快乐
个性签名

回复 2# qianqian0901

我觉得去年的照片更漂亮呢,这衣服在海边穿不大合适哈
回复 3# ziqing

超级快乐呀!!
回复 4# guomaomao2009

挺美的~~~~难得晚上相遇哈胜利
评分记录
回复 6# qianqian0901

是啊,淘小子睡着啦?
回复 7# guomaomao2009

嗯,昨天睡的早
评分记录
海带能吃吗
回复 9# 小小菲儿

应该和我们吃的海带一样吧
亲,宝贝们额头上的白色带子,我看了好久才明白。这么先进的雨伞?是在海边买的??还是网上也有??
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
海边我们也期待啊
个性签名
你快乐,我快乐
回复 11# hyt九五至尊

呵呵,在天安门广场买的,上周我去逛,也给自己买了一个。广场上卖这个伞帽的超多啊!
回复 12# 誉涵涵妈妈

呵呵,要去海边就要抓紧啦,再过段时间水凉了就下不了海了。
回复 13# guomaomao2009

厦门这边还没有见到这玩意儿,贵不?这种载头上的,我觉得挺方便的。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请