加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 夏日避暑胜地--庐山
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏日避暑胜地--庐山

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5665
楼主
      上周六(7月27日)我登上了庐山!参加了从北京-庐山的2日游,旅行社的安排很悠闲,既感受了庐山的清凉之美,又没有很辛苦的奔波。周五晚上下班后,从北京西站乘火车前往江西的九江,大概是暑期的原因吧,火车晚点一个小时,8点半左右才抵达九江车站。江西的地接导游“谢表弟”在车站附近酒店安排了一顿舒适的早餐给我们,(谢表弟的称呼由来,见我的日记-庐山游记)用过早餐后直奔此次旅行的目的地——庐山。

10几分钟的车程,就到达了庐山脚下,谢表弟告诉我们,我们乘坐的大巴车是不可以上庐山的,团队游需要换乘庐山的旅游观光用的中巴车。七月的庐山可说是人头攒动啊!许是火车晚点的原因,我们错过了上庐山的高峰期,即便如此也等待了大约半小时以上的时间才从山脚下搭车上山。从谢表弟那里知道了庐山的一些趣事,感兴趣的话可以看看我的日记--庐山游记。

从山下到山上大约20多公里的路程,由于弯多路险,大概行车近1个小时才到。庐山虽地处亚热带东部季风区域,但山高谷深,具有鲜明的山地气候特征,下了车,虽然艳阳依然高照,但是已经没有了燥热感觉,山风徐徐吹来,顿觉凉爽宜人。怪不得大家都趋之若骛的四面八方赶来这里,搞的这里温度似乎也上升了几度,幸好这里的山高树密,包容的接纳了大家的热情,让每个人都感受到这里的清凉。不禁感叹大自然的神奇、大自然的包容,对大自然心生感激之情!

文字很难表达出我对庐山的雄奇险秀,刚柔并济美的赞叹,大家看看我们用相机自己拍摄的美景吧!感受一下,如果喜欢,有时间的话也去一趟庐山,带回八月的庐山!
  大家围观一下吧,庐山美景-那山、水、树、云……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
唯一的一张成功上传的图片,怎么没有贴上去啊!
  • 招福龙猫
    招福龙猫:好像贴上去了,但是显示小叉子,谁能看到吗?我看不到啊!:(
    07-31 17:01
  • yeyunan
    yeyunan:回复招福龙猫:可以看到呀!为什么是叉子?
    07-31 17:14
  • 招福龙猫
    招福龙猫:能看到就太好了,这张是7月28号早晨在庐山顶,向着“汉阳峰”方向拍的红日即将升起的场景!
    08-01 10:44
个性签名
板凳
这天空还真是很好的啊
个性签名
你快乐,我快乐
不识庐山真面目,只缘身在此山中
个性签名

真好,难得跟团竟然不赶,可以悠闲。。。亲你可以将图片用QQ截图的,期待你更多美于庐山美景的分享。。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
真的好美啊
个性签名
微信:vvv443095363.
哦,谢谢“hyt九五至尊”的经验传授,明天有空试一下,照片没在今天用的电脑上
个性签名
很美的地方呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请