加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 求祝福!写在老公34岁生日之际。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求祝福!写在老公34岁生日之际。。。

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:10838
楼主

生日快乐!

回首我们走过的岁月,

点点滴滴还在历历在目!

在千万人之中,在千万年之后,

我寻寻觅觅,寻寻觅觅,

终于让我遇上了你!

因此我相信:

前世埋我的人,是你!

前世我埋的人,是你!

前世给我衣衫的人,是你!

前世我给衣衫的人,还是你!

于是,

才有我们今生的

相逢,相知,相恋,相亲,相爱,相守一生!

:《前世埋我的人是你吗?》

----从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,未婚妻却嫁给了别人。书生受此打击, 一病不起。这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看。书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。路过一人, 看一眼,摇摇头, 走了。又路过一人, 将衣服脱下,给女尸盖上, 走了。再路过一人,过去, 挖个坑, 小心翼翼把尸体掩埋了。   
    僧人解释道, 那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世。你是第二个路过的人,曾给过他一件衣服。她今生和你相恋,只为还你一个情。但是她最终要报答一生一世的人, 是最后那个把她掩埋的人,那人就是他现在的丈夫。
    书生大悟!  

佛曾教我们,“千年修得共枕眠”。就为了这句话 ,多少人拽着将逝去的爱不肯放手,痛不欲生,多少人守着心底那段曾经不能释怀,漠然度日。佛说这句话的当年,未曾想到今天的世界会变成这样谁都不是谁的谁,谁都好难成为谁的谁。看着众多为爱苦苦执着着的善男信女们,佛心生不安,赶紧的又给我们补了一课。   
   “正在为逝去的爱,在痛里为难自己的人们,放过自己吧,前世你一件衫的恩,今生他(她)已报,收拾心情,继续上路吧,不要错过了前世埋你的人。”   
    人问佛:“谁是前世埋我的人?”   
    佛笑着答道:“前世已定,自会遇到。”

明天是7月17,农历6月初十,也是我们家老公34岁生日。煽情的话就不多说话了,34岁,生日快乐!

为此,

流氓兔姐姐一家,

向宝宝地带的各位亲妈们

要祝福来了!

大家不要吝啬哦

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
生日快乐。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
祝生日快乐哦
生日快乐。。。
个性签名
生日快乐!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
生日快乐,天天开心!
生日快乐,祝全家幸福
好幸福哦~祝宝爸生日快乐,一家人甜甜美美~
生日快乐哟
个性签名

祝福生日快乐,
评分记录
祝福生日快乐 也祝福亲和亲的老公白头偕老 宝宝健健康康 快乐成长。玫瑰
生日快乐啊,亲的老公和我家老公的生日是一天啊
生日快乐玫瑰爱心玫瑰
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
祝福!必须必!
个性签名
生日快乐。
帅小虎 发表于 2013-07-16 10:20
谢谢哦,全收全收

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请