加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > “天才宝贝”的一节少儿MBA体验课
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“天才宝贝”的一节少儿MBA体验课

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7284
楼主
       周日,参加了天才宝贝北苑中心的一节少儿MBA体验课。

妈妈是个马马虎虎的人,看到活动短信“北辰购物中心”的字样,嗯,俺们非常非常熟悉的地方。不用查路线了。可是,后来发现,此北辰购物中心非彼北辰购物中心——活动地点在五环外。结果,我们起了个大早,赶了个晚集。五点多了,才到目的地。下车了,爸爸一直提醒我们:调整好心态,别影响心情。好好玩。事实证明,今天的课程很有趣,我们来对了。

闺女经常参加活动,一点也不怯场。总是能够很快的融入环境。我们到的时候,热身环节已经结束,孩子们拉着小火车进教室了。闺女第一个跑到老师的前面,快快乐乐的去教室了。

上课的是个白白胖胖的女老师,亲和力很强。家长们隔着玻璃能够“听到”和“看到”孩子们的表现。今天的主题是火山爆发。老师问小朋友们:你们喜欢地球吗?闺女总是高高的举手。老师第一个问我们。闺女的回答是:我喜欢地球,喜欢地球上的恐龙。然后,闺女又和老师互动交流了几句,得到了老师的表扬“语言清楚流利,能够用完整的话表达清楚。”之后,老师又请小朋友们到讲台前面,指着幻灯给下面的小朋友讲解。我们家小朋友非常爱表现,又是高高的举手。可是,这次,老师没有叫她。六个孩子叫了四个上台。回到家里,闺女还很郁闷的说:老师都没有让我上台,我都不高兴了。其实,这也无所谓,真正的上课就是这样,也算是小朋友的一种体验吧。

做实验了,两个老师都想要一种红色的溶液,问小朋友们:我们都想要红色的溶液,怎么办呢?闺女在下面说:石头、剪子、布。哈哈,好主意。不过,老师给小朋友的示范是:我让给她吧。真的是润物细无声呢。相信,孩子们今天亲眼看到的“谦让”,比我们的说叫要印象深刻很多。

接着,教室的帘子垂下来了,家长们被请到另一个教室。介绍天才宝贝的课程。说实话,看他们的介绍,真不错,只是价格有点小贵。一周两节课,一年2万出头。

快七点了,孩子们的课也要结束了。家长们在窗户外看到了孩子们的表现——所有的孩子拿着自己制作的地球剖面图到台上演讲。开始,音响不好,我们外面的家长都听不清楚。后来,我问闺女,孩子说,她要把她的地球剖面图送给小妹妹,因为,妹妹被烫伤了。不高兴吗,是因为老师第一次没有让她上台。过后,跟老师交流了一下闺女在课堂上的表现。好的地方是聪明,反应快,老师讲完的内容在所有的小朋友中能第一时间反馈出来;不足的地方,规则意识差,老想着“我”怎么样。

对这堂课,我总体比较满意。孩子们亲自动手做实验,分小组研究问题,到讲台上去演讲~~~~都是我比较认可的地方。只是价格贵,离家远,离家近的同学可以考虑。

活动结束,我们又参加了天才宝贝一个毕业仪式和生日会。因为第二天是闺女的生日,今天的生日会倒是应景。唯一不圆满的地方,那天,帝都北京笼罩在严重的空气污染之中,我们是走着去开生日会的地方去的,吸入了多少PM2.5啊~~~~~~~~~~

(借活动专员的照片一用啊。哈哈)

(没有图片,天才宝贝的老师不让照相,说是会把孩子们的演讲录像发到邮箱里。期待中~~~~)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很多试听都不能有照片哦!
板凳
这些课可以增长宝宝的见识
我们小美女在生日会上还捏了朵花呢~QQ截图20130706142959
宝贝偷笑,你是真的闻到花香了吗?QQ截图20130706143013
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 4# 活动专员

哈哈,手机拍的还不错呢。
回复 4# 活动专员

亲,借你的照片一用啊。谢谢。哈哈。
是叫亿好的漂亮小姑娘啊,当时印象很深,非常可爱,晚到了,也不憷场。
回复 7# 月夕花朝

谢谢夸奖,我们老参加活动,会好一点。
  • 月夕花朝
    月夕花朝:亿好妈,你们收到视频了吗,过去那么久了,我也没收到邮件呢。
    08-12 13:03
回复 4# 活动专员
亲,说是把孩子们的演讲视频发到邮箱里,一直没有。还有,说写报告得绘本。这两件事情帮我们落实一下。哈哈。谢谢了。
  • 活动专员
    活动专员:亲爱的,绘本这边已经寄出了哦~视频问了对方了,好像说人员调动,现在在调整。应该近期也会有回复~
    07-10 16:56
  • WYH_0411
    WYH_0411:回复活动专员:谢谢。还有,哈哈,我比较事儿,13号哈尼堡那个活动,我在其他地方也看到了,好像报名的孩子也好多。加上咱们地带的,估计孩子少不了。安全什么的会不会有问题?
    07-10 22:01
  • 活动专员
    活动专员:回复WYH_0411:现场有1200平米,和场地强调过控制人数问题,对方保障安全性。
    07-10 22:19
  • WYH_0411
    WYH_0411:回复活动专员:哈哈,那就放心了。辛苦。
    07-10 23:35
不错,还不让拍照啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》