加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 雨中园博园,不一样的风景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雨中园博园,不一样的风景

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7043
楼主
地铁开,园博来。
老早就跟朋友约好六月20号带着孩子去园博园玩玩。
谁知道那一天下雨。不过一点儿不妨碍我们出游的兴致!
鉴于园子太大,又下雨,我准备了带孩子出门的利器——老太太买菜用的带轱辘的那种车!
穿上雨衣,我们拉着她走起。
为了践行低碳环保,俺们坐地铁出行。果然又快人又少。赞一个。
下地铁,有免费的摆渡车。从一号门到五号门——好遥远啊。

两小无猜,小时候光着屁股一起玩,但已经一年没见的豆豆和天天!

我们是从五号门进去的,原因是想看成都馆的熊猫。汗死。流汗因为以前每次去动物园,熊猫都睡觉,不理我们。
这回可能因为天气凉快,还真给面子捏。围着熊猫看了小半个小时。

我也是第一次近距离看熊猫吃竹子。这哥儿两个太逗了简直是,坐姿那叫一个懒散。对着吃,皮扒下来全撒在肚子上也不管。继续吃。真能吃啊!

后来雨下的小一些了。
拉着车到处逛,到处走。走的我好累的说!
我是摄影,悲催的木有照片……
只好放一些豆豆和姥姥的照片啦。

景色确实很美,园林设计确实花了不少心思。每个城市的也都独具特色。
这个美女是天天妈妈。泪奔。木有我自己的一张照片!!!

雨后,空气清新,不冷不热。人也渐渐多了起来。
美中不足就是,里面的饭真不好吃啊,还特别贵。唉。

这是山西馆的大戏台。身后的镜子不赖。

臭美妞儿就爱照相,乱摆姿势。不过能看出来玩得很开心呀。

还有很多人扛着大照相机捕捉细节。

这一池水莲开的真是不错。带着露水又是另一种风情。

玩了三个多小时,实在走不动了,转了还没有三分之一呢。就算拉着车我们大人也走不动了。
孩子中午也困了。所以只好下次有机会再来了。很多美景还都没有看呢。
据说暑假要开晚场。真好,就没有那么热了。
汇报完毕:)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-06-28 14:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
沙发
下雨没有阻挡游园的好心情
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
亲爱的逛园博园的决心,可是风雨无阻啊
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
看到了 金玉满堂的那个啊 很熟悉 我们这里也有
下雨也一样玩得开心
下雨还玩,精神可嘉。
回去也去玩,重庆的我们还没有去呢
个性签名
姥姥好年轻啊,孩子玩的也开心
雨中游更有致趣啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》