加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【邀请】分享消息赢宝宝好礼(活动已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【邀请】分享消息赢宝宝好礼(活动已结束)

跳转到指定楼层回复数:182  |  浏览数:36772
楼主
若有不合格者 将直接删除并会在站内信中提醒

礼物:

活动地址:
http://www.ibabyzone.cn/zhuanti/lekeinvite.php

规则:
1、有任何疑问可在此帖留言
2、完成任务在此帖申请礼物
如:邀请了50个有效用户的亲
    已邀请50个有效用户,申请兑换一个架子鼓 (40个)一本动物外套捉迷藏(5个)水果水果捉迷藏(5个)
3、活动时间:2013年6月14日-2013年6月30日
4、同一IP、同一地址默认为一个有效用户

5、书籍 3个邀请和5个邀请的 一个ID只能兑换一次

注:
①活动贴右下方为亲的专属链接,请勿弄错
②申请符合要求者在三个工作日内发送礼物

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
乐科早教体验光盘这个除了光盘还有别的吗?
板凳
回复 2# 一七二十七

还有贴贴纸
回复 3# 冰钰愛玥

谢谢,知道了!偷笑
对了,还有一个问题,怎么能知道自己成功邀请了几个人啊?是自己统计,还是乐科网站方有显示?
怎么去分享呢  大礼物哦
哦,先邀请看看。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
亲,我是邀请我们公司的妈咪们,现在已经邀请了3个,但是我看到一条:
注:同一IP,同一地址,默认为一个有效。我们将在发送快递时确认。
我要说明的是:我们公司每台电脑的IP是不同的,但是地址都是我们公司,这样“同一地址,不同IP”应该也是有效的吧。不然对我们公司的人来说不太公平呀。谢谢。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
回复 8# 倩凯瑟琳

亲爱的,这个情况我问问啊
50个,任务量太大啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
占个位置先。。
个性签名
来看一看啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我也先研究下就好
50个好友,任务好重,不过,礼品也非常好,好诱人
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
回复 10# 家有小柚子

40个就有大奖了,那个是一个例子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请