加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【心愿卡】+还不懂何为心愿+tingxue
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【心愿卡】+还不懂何为心愿+tingxue

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6363
楼主

看到这个标题其实有点难完成,因为我儿还不到两周岁,还不懂得啥叫心愿呢!而且他也不懂得做手工。不过,小家伙现在已经开始有要求了,现在每天一睁眼就要吵着要看积木、睡觉和奶奶,这就是竹兜早教的动画片里面的内容,儿子特别爱看呢!可儿子现在还小,不会给他看很长时间的,那样对眼睛不好。一回顶多给他看10分钟,每天就给看一次,呵呵,我这个妈妈有点严厉,是不是?能随心所欲的看动画片,估计是我儿子目前最大的心愿了。亲爱的宝宝,等你大一些,妈妈会让你多看的,不要着急哦!

据我当妈的揣测,我儿还有一个心愿,那就是能天天去玩滑梯。记得有一次,我们一起去小公园玩,那边有滑梯,本来想带儿子去玩的,可以不巧那里正在检修,都用布条给圈上了,所以就玩不了了,我们就只好回家了。一路上儿子都在叨叨,滑梯、滑梯,我们就告诉他滑梯坏了,等修好了再带你来玩,小家伙似懂非懂的点点头。好久没有去那边了,看看今天带儿子去玩玩滑梯吧!目前儿子的心愿应该是就这两个吧,希望以后他什么都会说了,自己来好好说出自己的心愿,只要是合理的,我都会尽可能满足他的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-06-19 10:19 活动奖励
  •   小红花 +1 13-06-19 10:19 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
痛快的玩就是小家伙们最大的心愿吧!
个性签名
板凳
看到了,玩滑梯,孩子们的天堂世界啊
回复 3# 泮来泮去

呵呵是啊
个性签名
回复 2# 小逗妈

嗯 是的 可我们当妈妈有时很煞风景说回家吧
个性签名
回复 5# tingxue

哈哈!那必须滴!偷笑
个性签名
偷笑 是的。是的。开心的玩就是她们最大的心愿。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 7# hyt九五至尊

呵呵 对的啊 调皮
个性签名
现在宝宝的任务就是好好玩
回复 9# 小小菲儿

是啊 这时最开心了
个性签名
回复 8# tingxue

调皮
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
陪着孩子一起玩
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-06-11 22:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

回复 12# diandianxuhan

嗯 是啊 这就是他的心愿  最近很黏妈妈的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请