加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【心愿卡】+很久没做手工了+guomaomao2009
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【心愿卡】+很久没做手工了+guomaomao2009

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6757
楼主

要说和宝贝做手工,我们还真是经历过很多回,都是照着手工书做的。动物居多,也都一一开贴详细写过。也和宝贝一起贴过EVA拼图贴画,都跟手工类似,不过心愿卡还真没做正经做过。唯一一次制作卡片是三月底去怀柔植树前应邀做的小树牌,是一个卡片的样子,也专门写过贴。

母亲节的时候敬仪幼儿园说给妈妈做个礼物,是用纸盘做的,在上面画画涂色啥的。不过遗憾的是我到现在也没见到这个礼物。母亲节当天,别的小朋友都拿回去礼物给妈妈了。妈妈问老师,老师说因为敬仪画的画用的颜料没有干,正在幼儿园晾着呢, 这一晾就再也没了下文,我也不好意思再问老师。但每次想起来,心里还是有些遗憾,真不知道小家伙到底在纸盘上涂涂画画弄了些啥?

马上父亲节就要到了,不知道幼儿园老师会不会带小朋友们给爸爸做个礼物呢?到目前为止,还没听敬仪提起过,呵呵。不过妈妈倒是有心带敬仪给爸爸做个心愿卡祝爸爸节日快乐。爸爸这段时间老在杭州出差,很少回来,这次一走就是一个多月,临近端午节,爸爸就要回来了,希望爸爸能好好陪敬仪待几天,不是说女儿是爸爸上辈子的情人嘛?这感情还是要培养的,虽说血浓于水,但时间空间的阻隔确实有很大的影响。
      最近很忙,陪敬仪做手工的时间也少了,忙过这段时间,期待我们有新的作品出现,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-06-19 10:18 活动奖励
  •   小红花 +1 13-06-19 10:18 活动奖励
沙发
父母节快到了,让宝宝给爸爸做一个。
个性签名

板凳
期待作品哦
我还没有跟女儿做过手工呢。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
我对手工不在行
拼图贴画也可以的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》