加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【心愿卡】+分享孩子的快乐很幸福+赵卓涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【心愿卡】+分享孩子的快乐很幸福+赵卓涵

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7142
楼主

宝宝越长越大越懂事了,不经意间可能错过对他的关注,想着将来长大了离自己就会越远,难免有一种被夺爱的感觉。可是这些总归是要来的。不如趁现在好好珍惜眼前来的实在。

最初我想着让宝宝学着给喜欢的图画涂满颜色,慢慢滴就会喜欢上画画,然后给他报个班也就是顺理成章地事。可是,买回的十张图画还是在我的“威逼利诱”之下好不容易完成了四五张,其他的图画就被束之高阁甚至长脚不见了。这将近半年的时间,宝宝不在配合我的要求,我也就放弃了。

过完年到现在这一段时间,宝宝开始有意地拿着画笔在纸上画杠杠,然后兴奋滴对我们讲他画的是什么什么样的火车轨道,怎么怎么乌云,什么什么车轮子等等。可是我们总是以大人的眼光和思维来看待他的行为,怎么也不能和他自己的描述对上眼。不过我们并没有武断地打断他的“构思”,而是用了附和和分享以及一起再改善的方法(虽然有时候他还是自己自我行事)

这不,宝宝和爸爸一起做手工,完善我们的家庭梦想心愿呢。

宝宝说,他要高高兴兴的,做一个笑脸吧,就像在街上广告里宣传的健康笑脸一样。
   宝宝画的眼睛还真是别具一格呀。还有就是两个小酒窝也太靠上了吧。
宝宝还说,他高兴快乐的话,就拿出笑脸贴在冰箱上呢。(那我们得做多少个笑脸呀O(∩_∩)O哈哈~)

又一个笑脸,看来照片整理出了点小失误,我们还做了哭脸了呢,宝宝还在下拉的嘴巴处歪歪滴写了个“不”子呢。
当时宝宝还稚气的说,不要哭脸,不要哭脸。

这个是宝爸在宝宝的要求下剪下的小树。当时宝宝点着指头要求“是三个呀”。当然我们都能领会宝宝有可能是看电视上的那个关于“家”的英文公益广告而想到的吧。

看来在宝宝的世界里,善良、美好、快乐、幸福就是这样简单,简单滴让我们不忍拒绝,不愿呵斥,更多滴是鼓励,参与和分享。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-06-19 10:17 活动奖励
  •   小红花 +1 13-06-19 10:17 活动奖励
沙发
是的。分享孩子的事情很快乐。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
宝宝做得很漂亮
回复 2# hyt九五至尊
孩子能和爸爸一起分享会更加亲近的
回复 3# 小小菲儿

谢谢。不管怎样,鼓励和支持很重要
回复 4# 赵卓涵

调皮 是滴,是滴。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
做的很漂亮啊
个性签名

回复 7# diandianxuhan

谢谢夸奖继续努力

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》