加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 告别版主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

告别版主

跳转到指定楼层回复数:140  |  浏览数:25143
楼主
我当上版主有了一段时间,刚开始我是感觉到特别新鲜,加精基本是天天地加,而且我也是特别努力去当一个好版主,把这个“童真”的板块管理好好的,当时我也做到了,也得到很多妈妈的表扬,当时我真的是特别高兴,我想把这样的精神一直持续下去。

可就是上个月我个人的原因,我做的并不是很多,也听到妈妈们说我加精晚了,我承认这个月我是特别懒,有的时候不想来电脑前,不想来上网,其实那也是有原因的,因为当时我是想要孩子,再加上我又出去玩上了几天,回来特别累,所以不想来电脑前,不想来上网,看到妈妈们着急要我加精,我不得不来。

当时我就想辞去版主了,因为当时我就特别累了,我天天犯困,不知道为什么每天都想睡不醒似的,我告诉冰玉我不想当版主了,其实我还是犹豫了,冰玉让我想清楚,给了我几天的时间,我最终还是说当吧,我试试再下个月怎么样吧,我希望我能振作起来,我希望我还能当一个好的版主,就这样又当一个月版主。

这个月我来地带上的天数是越来越少,可以是少的可怜,有的时候我来日记都不想写了,签到都不会来签了,其实并不是我不想来,是由于我肚子里的孩子,她不想让我来,每当我坐到电脑前的时候,还没有等上几分钟,我的反应就上来了,如果不来电脑前会什么事也没有,所以我再次决定辞去版主,说实话我还并不是真心想离去,因为我不能及时处理事情,让妈妈们需要当时加精的我不能及时加上,所以我现在当不好一个好版主了,只好辞去这个版主的位置,让给一个有爱心的妈妈来当一个好版主,继续把“童真”办的更好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
感谢盼盼妈这一段时间的付出,有了宝宝确实精力是少了,好好保重自己和宝宝。
板凳
恭喜恭喜,对盼盼可不能疏忽了啊!版主的事尽力而来,大家会体谅你的。
还是孩子真是最重要的,好好照顾肚子里面的宝宝为好
个性签名
你快乐,我快乐
还有宝宝要紧,相信大家都会理解的
个性签名
孩子最要紧,是二宝么,恭喜哦
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲爱的,你又怀上了?恭喜啦,亲和我当初的感觉差不多,虽然我不是因为怀孕,但也是为了现在的儿子,时间不允许我天天上网,我那时候也是很矛盾,亲不用过于自责,我们都是为了孩子,只要开心就好,这里也只是我们的一个放松平台,没必要为了什么原因而不开心增加负担的,我现在觉得挺轻松的,有时间就上来看看,没时间也不会有什么负担,所以开心就好哦~!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
觉得亲一直以来都特别认真呢,有了二宝要好好照顾自己的身体哦!!!
回复 2# 冰钰愛玥

谢谢亲爱的,我会的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# 泮来泮去

恩,谢谢亲
个性签名
回复 4# 誉涵涵妈妈

如果不是孩子不让我在电脑前的话,我还会……吐我的都没有办法了
个性签名
回复 5# 罐罐妈

谢谢大家的理解
个性签名
回复 6# 家有小柚子

是的,谢谢亲爱的
个性签名
有宝宝了 是好事 好好休养
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
回复 7# si崎

是啊,如果不当版主就没有负担了,我现在有点看到电脑就想吐的感觉,我现在有点羡慕能天天 上网的人了,不过我想过一段时间还会好的,到时候我还会再来,不过那时候会轻松的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请