加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 简单的纸盒兔子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单的纸盒兔子

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:17634
楼主
婷特别喜欢兔子,妈妈特意从网上学来。

正好家里有个纸盒子,正好昨天晚上阴,怕下雨,没有出去。

我糊好了纸盒子,婷动手画,耳朵和胡子是用白纸贴在快递袋子上然后剪下来。

婷觉得漂亮的东西都应该是彩色的,所以虽然是一只白兔子,但她仍然在兔子的身上画了各种颜色的线条,胡子也做成了彩色。

比较赞的是这条腿,还真有点感觉。前腿为什么那么短呢?婷做了个支颐的姿势——兔子正在思考。

兔子尾巴为了省材料,我用包装剩下的废纸团了一团,婷扯了点手纸把它包住,在照相的时候它似掉非掉,把婷逗得乐不可支。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还真是做的有模有样的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
亲真有心哦。。。可爱的兔子。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
活灵活现的兔子尾巴……
回复 4# 泮来泮去

谢谢夸奖
回复 2# 誉涵涵妈妈

非常简单嘛
回复 3# hyt九五至尊

材料简单,手工也简单
宝宝的手工很棒呀
回复 7# 凌恰

很多事情都很简单,但是行动的却少。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 8# 小小菲儿

谢谢夸奖
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-05-24 09:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请