加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 母亲节献给妈妈的爱心面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母亲节献给妈妈的爱心面包

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6963
楼主

面包制作完毕之后,我们一行人又回到先前的会议室,一边等待面包在烤箱里被烤熟,一边吃着义利面包厂制作的切片果仁面包,喝着北冰洋汽水,稍事消息。
      这就是北冰洋汽水,多少年的老牌子了。伴随了长在北京的70后、80后的整个孩提时代。在同事的介绍下,我曾经喝过,十足就是汽水啊,好冲的气,橙子味的还挺香。

问敬仪好喝吗?她说不好喝。呵呵,小孩子们是喝不惯这么冲的汽水的。敬仪就品尝了几口,剩下的全给妈妈喝了。北冰洋汽水得不到从不喝饮料的敬仪的青睐,是意料中的事情。
      吃饱喝足了,小朋友们看起了《倒霉熊》的动画片。然后又跟着晶晶妈妈跳起了舞,孩子们玩HIGH了,把晶晶妈妈给累坏了,呵呵。
      大概等了半个小时,面包终于出炉了。我们来到一楼大厅,最激动人心的时刻来到了。桌上放着的袋里装着我们的劳动果实,大家领到了自己的面包。
      敬仪手里提着我们制作的面包。制作面包前,晶晶妈妈给了小朋友们一个任务:在母亲节这一天,给自己的妈妈亲手制作一个爱心面包。现在是时候找出爱心面包送给妈妈了。  
      敬仪手里拿的这个小面疙瘩就是她送给妈妈的节日礼物,呵呵,虽然难看,但是敬仪自己做的哦。

孩子们排着队和妈妈面对面站着,盘子里端着送给妈妈的节日礼物-----亲手制作的爱心面包。
       宝贝们将面包送进妈妈嘴里,一边说:妈妈,我爱你。妈妈们兴奋地抱着各自的宝贝,吃着爱心面包,心里无比幸福!这是妈妈们收到的最好的节日礼物了。
        此次母亲节爱心面包之旅到此圆满结束,妈妈和敬仪一同度过了一个完美的母亲节!宝贝谢谢你!宝贝我爱你!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好特别的礼物啊!。
板凳
环境很不错,超有爱心的面包
妈妈真幸福
这样的面包,吃着心里甜啊
做的真是好的,妈妈看见肯定开心了
个性签名
你快乐,我快乐
这样的礼物温馨又珍贵,参加这样的活法费用多少啊?
评分记录
亲很幸福呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请