加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 乌龟拼图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乌龟拼图

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:13081
楼主

泉和我一样,喜欢呆房间里玩。即使现在我们已经有很大的客厅了。泉的玩具和书架堆一起。所以有时候看书,有时候玩玩具。有时候两个一起玩。总之他自己玩得挺来劲的,我就可以有一点自己的时间啦。但是我一般也是陪着他,一起在我们的小乐园里混。

乌龟木质拼图网上买的,质量不是很好。小一点的孩子慎重购买。因为那个模版出来的,很多小毛刺。买回来我自己先玩,很不舒服。后面我都要精打细磨。孩子的肉很细嫩,经不起折腾啊。小毛刺看不到又拿不起来。

我喜欢买木质的,比较不容易坏,自己心安理得的感觉好像环保一点。这是在泉认识了0-10的数字后买的,虽然上面也有24个英文字母。泉怎么拼上去的呢,我看是根据颜色和形状吧。

这个拼图颜色很清晰,整体图片也很完整很美观。下面的图面和小拼图片的图案是一模一样的,可以参考。

泉一天可以玩好几次,每次都是整盘倒下出来,在慢慢收拾。我很少拍到他整盘拼完,一般是他开始玩拼图,我去洗澡做家务的。他自己玩得不亦悦乎啊。

这个拼图还是很不错的。可以认识数字还可以学习英文字母。我没有刻意去教孩子,泉好像就认识K和Q吧。英语确实我们还没有开始。偶尔泉遇到不会的,还是会要求帮忙的。特别是这个拼起来要锦簇的,有时间左右两边放好了,中间挤不进去。这是有点伤脑筋啦,他就要找他强大的后盾——妈妈,来帮忙。我是挺乐意的啦。不过我时候我自己看书,我不想他打扰我。我也是会烦他的。呵呵,不过孩子喜欢玩就陪着好好玩。

现在已经很少买玩具了。很多东西他可以一玩再玩的,而且都能收拾打理好。我很放心。有时候自己藏哪里找不到,还会心急还会怪我。我就让他要记得了,自己的事情自己做。自己藏哪里也要自己找出来。
泉的拼图很没有规律的呢。毕竟下面有有模版看的。他可以对着字母去找图形。因此这一个拼图很简单,总是很轻松就能完成。想玩的时候,一个晚上玩好几遍。一下子哗啦倒出来,一下子又哗啦翻过来。。。。。。

乌龟拼图1 乌龟拼图2 乌龟拼图3 乌龟拼图4 乌龟拼图5 乌龟拼图6 乌龟拼图7 乌龟拼图8 乌龟拼图9
                                                                    ~THE END~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个拼图好看
板凳
回复 2# 小小菲儿

还可以哦。。
这个看着挺好玩儿的e
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 4# 小小可馨

还不错啊 孩子喜欢呢
回复 5# 欣颀

等我看到了也去买一个,这种木质的拼图多少钱一块呀,,我没买过木质拼图呢,虽然宝贝已经有很多的拼图了,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 6# 小小可馨

这个有难度的问题 不贵的  不超过20的吧
回复 7# 欣颀

看着难度不大的,我家妞好几十块的拼图在去年的时候已经拼的很好了,,,,,、
个性签名
看起来很好玩的
评分记录
回复 8# 小小可馨
不难,我回答的是你问多少钱,我没记得了。
回复 9# qianqian0901

还可以啊!。。。
回复 10# 欣颀

呵呵,,,
个性签名
拼图很好的,多玩对孩子好的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 13# 誉涵涵妈妈

是啊!锻炼思维能力
回复 12# 小小可馨

误导了啊!哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》