加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 收到母亲节礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到母亲节礼物

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8682
楼主

今天收到泉送给我的母亲节礼物哦。真是好开心啊。
    这是泉泉在幼儿园的作品吧,老师来家访时带给我的。
    其实挺简单的,就是白纸上画了一棵树。而且这棵树还是老师画好的。
    可以看出来,彩色的皱纹纸有两个颜色。泉还不是很会捏成小纸花,也不会搭配颜色。
    而且都没有弄得多一点。不过这样就是特色,是我儿子做的,独一无二的。看到了吧,老师给我儿子写的名字,鼎鼎大名啊。只要是我儿子做的,我都喜欢。再丑也是美丽的。心满意足啊。前几天找他要礼物的时候,他都说我很贪心的。我还用买蛋糕诱惑他,他都无动于衷。原来也有小秘密啊,他的小秘密就是给我准备了份特别的礼物。

我打算晚上继续和儿子给它做完整一点。泉说,这是他的小树开多花了。呵呵,还挺形象的啊。小树是妈妈,小花就是宝宝啦。

DIY这个应该挺简单的。大致这样吧。
    先准备颜色多一点的,鲜艳一点的皱纹纸,撕碎后捏成小小团的纸花。放一边备用。
    准备一只固体胶。如果是液体胶可能纸花会湿掉吧。准备厚一点的白纸,彩笔少许。
    固体胶涂在白纸上画画的位置,在把纸花粘上去,有种花团锦簇的感觉。挺美的。而且不是很细的手工,小一点的孩子也可以做好的哦。

如果担心做不好,可以用大一点的白纸,台历纸也行,厚实一点。胶水才不会湿透纸张,产生皱巴巴的效果。再把图上要黏贴的位置画大一点。即使小纸花大一点也没关系,只要能粘上去就行。不过最好纸花要小一点,捏的严严实实的好。这样比较不会蓬松胀起来。图案可以自己设计,多彩多样的好一点。
    突然有了灵感啊,怎么做母亲节贺卡,有了个好主意啦。就按这个方法再次和儿子DIY下。
纸花11 纸花12

收到礼物真是太开心了,文章都要写不出来的。那种感觉就是只可意会不可言传啊。亲们,你们收到孩子送的母亲节礼物吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮啊!幼儿园真不错,还教小朋友制作母亲节礼物.
个性签名
开心生活每一天
板凳
我也和亲一样高兴,也收到了儿子送给我的节日礼物了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很有心意的礼物 啊!
熙熙的幼儿园都没有跟孩子提起母亲节的事情
现在幼儿园素质太高了
个性签名
怎么生活的开心快了,都的看自己
心情肯定很激动吧
我们也是收到幼儿园的孩子做的花
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# 堃坨妈

公立的还是少啊!挺偶尔的,不过也不错哦!
回复 3# 隶涵妈妈

那我们就一起过个节日吧!
回复 4# 家有千金

谢谢,亲啊母亲节快乐哦!
回复 5# 冰钰愛玥

你们的幼儿园重视教学教育啦!
我们公立的就是行为习惯,文明礼貌
回复 8# 誉涵涵妈妈

看到了亲的女儿剪纸花,很漂亮哦!
回复 7# 我心中的小太阳

激动的说不出话来
回复 6# 肩上鍀蝴蝶

我们那的幼儿园也一般,别的还要给妈妈洗脚照相的。太做作了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》