加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 宝贝的“汉堡店”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的“汉堡店”

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7798
楼主

这是抢来的!抢来的汉堡店!呵呵……当然我们不是靠武力抢来的,是靠一个键盘和一个执着的有点幸运的妈妈抢来的!对于这个抢来的“小店”小家伙非常满意!甚至是很迷恋!玩具到家的时候不是周末,周末前的这几天可是小家伙难熬的几日,每天等着盼着,期待着周末快点到来!

周末如约而至,小家伙也跃跃欲试,开始了他的大工程!有了盖猪圈的经验(嘿嘿……)这次相对熟练了不少!看了看图纸,这玩具可以盖两种店,一个是汉堡店,一个是花店。小家伙毫不犹豫选择了“汉堡店”尽显小吃货本色!呵呵……准备就绪,我们开工了!

这是所有的材料,砖,就不用说了!水泥,配件,小工具,还有一张设计图!一应俱全,准备就绪,开工!

老规矩,小家伙先按照图纸,和妈妈的指导,先摆了出来。一层层,砖该怎么放,该放什么样的!小家伙认真的演练着!

演练结束,小家伙开始准备配件了!屋顶、窗……小家伙快速的准备着!

妈妈给活好了水泥!小家伙开始,涂、摆、粘,盖起房子来!提起水泥,妈妈真的万分懊悔啊!!开始看到一盒子玩具里就那么一点点水泥,妈妈还在抱怨,怎么这么少,玩一次都不够,这完全是先入为主了!因为之前的盖猪圈,需要用很多的水泥才能粘牢,可没想到,这和那个性质有点不同,那个更像是水泥,这个有点类似于胶,用一点点就行!结果是,我们的水泥都浪费了!心疼的我啊!!!宝贝适时的安慰我,没事,下次玩就用猪圈里的水泥!呜呜……都怪妈妈不好,考虑不周,还要小家伙来开解我!

汉堡店,一层层的渐长,小房子眼看着有了摸样!

再粘好屋顶,窗!我们的“汉堡店”马上开张了!

看,我们的汉堡店完工!很帅、很漂亮吧!呵呵……给个全方位的展示!

汉堡店的地点可真不错!交通便利,刚落成,就有顾客临门了!呵呵……还是远道慕名而来的呢!

看看我们“汉堡店”的老板吧!酒窝缝眼小帅哥!

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小砖头还有水泥,还真是那么一回事呢
板凳
真不错,我都没中过呢
一个帖子多用啊呵呵 真不错的想法
汉堡来一份哇
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 家有千金

是呀,特像那么回事~~偷笑
回复 3# 睿萱妈妈

下次一定是亲!偷笑
回复 4# 欣颀

内容太多写不下了!呵呵~~分开了!!调皮
回复 5# 帅小虎

送可乐一杯!!胜利
回复 8# 一七二十七

胜利 不错哦 每次我都是挤着内容 凑数字
回复 10# 欣颀

主要是照片太多了!呵呵~~
回复 11# 一七二十七

呵呵 确实 每次整理都要发好多时间
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-05-11 09:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 12# 欣颀

是呀,修照片是个费神、费时的事!!
回复 13# 一七二十七

恩 我也觉得挺麻烦的
回复 14# 欣颀

同感~~握手!!调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》