加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 5月4日天才宝贝太空之旅活动归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

5月4日天才宝贝太空之旅活动归来

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7980
楼主
    一看到地带上发了这个活动,就感觉一定特别有趣,又学知识又好玩,本来报的是周六上午,结果宝贝又想去北海公园划船去,怎么办呢?还好,周五晚上,天才宝贝的老师打电话确认,说明了情况改到了下午,嘿嘿,真是不愿意错过每一次好活动。

早上一早八点多到达北海,玩了一圈下来,十一点了,时间还早不过因为我自己带孩子过去,决定还是慢慢晃悠吧,地铁还是很方便,半个小时左右我们就到了!出了地铁口就是北辰购物中心,准备和宝贝先吃点东西,到了地下看到**早教的体验区,有很多拼插的玩具,文熹就不起来了,这一玩就是一个多小时,一点了总算答应去吃东西了!

吃过饭,准备去天才宝贝去喽!这个时候,正巧还接到天才宝贝老师的电话,确认我们是否可以准时到,很耐心嘀!还算好找,就在购物中心的西边,不到两点我们就到了,来的太早了,还没有小朋友!不过,这里环境很好,老师们也都很耐心,并且这里还是悠贝图书馆的借阅点,还有一些适合家长们看的书,真的很贴心!老师让文熹随意拿书看,看到《第一次发现》系列,我们一起看起来!后来,老师又给文熹放了托马斯的动画片,这可是深深地吸引了宝贝的眼球,尽管在前一天晚上11点多才睡,早上又早起的情况下,还是精神十足!

一会,wendy老师又像变法宝似的拿出了小汽车和拼图,带着宝贝玩起来,文熹对平面拼图不感兴趣,自故玩起汽车,不过还是很感谢老师的耐心哦!下午来的小朋友比较少,总共有5个,不过也不错,小朋友们得到的互动机会可能更多!先来个简单的热身,传球游戏,不亦乐乎!就连互动环节和正式体验的衔接都那么有趣,所有的工作人员搭起手,小朋友们钻着山洞进教室喽!

活动开始,小朋友们进入教室,特别喜欢这种宝宝们独立参与的活动,宝宝越来越大,这样更能锻炼他的适应能力和独立动手等能力,当然家长们也更轻松!家长们可以在玻璃外清楚的看到孩子的表现,孩子一开始有点趴桌子,只有我知道他是真的困了,不过这次真的表现不错!好像给小朋友们放了太空的短片,还有宇航员,老师们问每个小朋友宇航员们去做什么呢?小朋友们都是天马行空,记得熹熹说得是,宇航员去太空开公交车,开到哪里去呢,开到太阳上去!听起来还挺有意思的!还看到了很多星星组成的形状,有说像铲子,熹熹说像5,还到台上去画了自己认为的形象,天才宝贝的课程互动很多,让孩子们更多的说出自己的想法,也更加的自信。也许是平时上幼儿园有些累,宝贝周末很不喜欢所谓的上课,不过这次还是很开心的!

后面的课程没有看到,家长们接受了一次育儿分享,虽然主要讲了一些课程介绍还有一个小课程展示,在展示后wendy老师又和我聊了一些详细的课程介绍,还有孩子的情况。从这当中,我也学到了很多,比如说孩子的自信心,适应能力,沟通能力都是很重要的,天才宝贝更多的是培养孩子们的综合能力。还有一些知识的学习,一定要需要多重复加深记忆。聊了不少,孩子们的体验也接近尾声,宝贝拿着自己的作品“翻斗车白云”上台,大声地说这个是要送给妈妈的,真的好开心呀!真是完美的一天!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 13-05-05 22:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好高的分数啊!

孩子表现不错,很大胆啊!我们就差几个月感觉差很多啊!
板凳
文羲真是很棒啊,那么多次独自上讲台啊,赞一个!优秀的儿子是妈妈的快乐和骄傲啊
回复 3# 泮来泮去
是啊,很好玩的,其实他已经很困了,不过还是比较吸引他,前一天快十二点才睡,当天七点就起了我们先去了趟北海公园
宝宝参加了不少好活动呀
回复 2# 欣颀
孩子差一点就不一样呢,再大点就好了
回复 5# 小小菲儿
我们是活动谜
回复 6# 文熹妈

呵呵 是吧
还有互动呀。
可以满足孩子的好奇心了
个性签名

回复 10# ziqing
孩子玩的很开心