加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 二月蓝------花海中的美妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

二月蓝------花海中的美妞

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6706
楼主

养眼,这个词,很喜欢,当你看到舒服的东西时,可以让眼睛,有可以让心情大好的词。可是真正养眼的东西是什么呢,是看见路上漂亮的女孩,就是养眼吗,还是看见帅哥,让你回味就是养眼吗?这样的看法一直不敢苟同。
但是今天我所看见的东东,真正的让我觉得,我不仅养眼了,还陶醉其中。
那就是今天我们去玩的地方----将府公园。
将府公园坐落在将台路附近,自驾车去很方便。这里是一个很大的公园,并且公园是不收费的,这里杨树成片,杨树底下就是我们今天所看见的花,二月蓝。
几乎整个公园,除了小路外,就都是这种花了,只要眼睛所能见到处,只要眼睛所能看到处,就都是这样的花,成片成片的,并且感觉此时正是这种花的盛开期。
那么先来看几张美图吧。

妈妈我也是第一次看见开的这么茂盛的花,人生中第一次知道了花海的概念。此时的心情用什么来形容呢,就是美妞的美字吧。美,太美了,真是美。
心情大好,享受着美景,享受着养眼,呼吸着花香,陶醉在花海。

诸葛菜(二月蓝),十字花科诸葛菜属,一年或二年生草本。因农历二月前后开始开蓝紫色花,故称二月蓝。生长于平原、山地、路旁、地边。对土壤光照等条件要求较低,耐寒旱,生命力顽强。传说诸葛亮率军出征时曾采嫩梢为菜,故得名。

偶有草坪的地,也发现了大爱啊,就是蒲公英。此时的蒲公英,也竞相发放,好似要与大片的二月蓝争相媲美。

记忆中的蒲公英是早早的就会知道春天的来临,是最早发芽,然后开花,怒放黄黄的美丽。
美妞竟然发现此时就有了可以吹的蒲公英种子。迫不及待的就开始吹。
阳光下,美妞,成片的二月蓝,还有蒲公英的种子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美,我们也刚见到大片的二月蓝了!
板凳
名副其实的鲜花美女!
真是美啊  美妞的美
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
美不胜收啊,好喜欢在椅子上那组照片的最后一张,不仅仅是漂亮,意境很好
评分记录
美极了的二月蓝。可是,二月蓝再美,也不及妞的美啊。飞吻
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
真是花海啊 好美好美啊
大片花海,真美呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
一片花海,太美了
花养眼,人更养眼
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
那花的名字很美
花美人更俏~~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
真是漂亮啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请