加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读问答 > 【宝贝的第一本书】+口袋书,不怕撕+盼盼快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝的第一本书】+口袋书,不怕撕+盼盼快乐

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5713
楼主

盼盼从就是特别喜欢听我们给她放讲故事,也特别愿意看书,由于家中没有盼盼所要看的书,有一些就是孕妇看的,有的时候盼盼也会拿着那书让你给她讲,或者自己拿着来看,不过盼盼特别不珍惜书,拿着那书总是喜欢撕书,这点让我非常烦闹。

所以就想办法为了阻止盼盼撕书,就想给她找几本撕不坏的书,当时盼盼还小,我很少出门,也一直没有给盼盼买过书,还是让她拿着我怀孕的时候书看,结果盼盼把这些书撕的到现在都看到那个和那个是一本书,为此我就让盼盼爸爸给盼盼买几本适合她看的书。

我告诉爸爸要买撕不坏的书,爸爸说什么书也能撕坏了,要让我陪他一起看什么书撕不坏,无奈我只好和爸爸一起去看,正好那里看到这本口袋书,不怕撕的书,我毫不犹豫地买下了两本,虽然说这样的书不怕撕,但是它并不代表不可以向书上画,盼盼虽然是撕不坏了,但是拿笔就向书上画,哎孩子们永远都不知道珍惜书,真希望盼盼能够学会珍惜书,要不以后我再有什么书,还真不敢让她看,现在我所有的书,都是让她看完,赶快收拾好,如果不收拾,那书就又遭殃了。

盼盼在听奶奶给她讲这是什么车

20120718783_副本

盼盼的不怕撕的书

认识车的书

DSCN8253_副本

里面有很多车盼盼都认识了

DSCN8254_副本

这本书从盼盼开始撕书到现在

还算是完好无损的书

真是一本不错的不怕撕的书

DSCN8256_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-14 15:28 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-14 15:28 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
我们这个也是撕破哦  看来男孩子比较皮
板凳
这样的书,大小相等,我们有两本儿歌书
这种书适合小宝贝看!
个性签名
这书孩子看着不错的
个性签名
你快乐,我快乐
那么小的时候还就得看这种经得住撕滴~~
个性签名
小时候我也给女儿买了
我也刚给果买了几本,可是被她咬的都破了……
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
认知书是首选!
个性签名
小宝宝都会看这样的书,颜色鲜艳
个性签名

我家谦谦也爱看的书
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》