加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > DIY蛋糕活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

DIY蛋糕活动

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6360
楼主

今天来分享下,泉第一次参加的蛋糕DIY活动。
    这是3月底的活动,泉泉3周9的。画画还不是很拿手,我们就做过一次蛋糕,而且不是戚风的,是慕斯蛋糕,这是第二次。而且刚好是戚风,一直想要练练手的。可是人家蛋糕胚也是准备好好的。毕竟人多,没办法一个一个来也没办法一个步骤一个步骤来的。
勉强一下,回家再多加练习。

泉一打开蛋糕盒,是一个蛋糕胚。泉迫不及待的吃了起来。还好老师交代了,进去先洗手,他做到了。不仅仅是泉开吃,其他小朋友也吃啊。难道是饿了,3点半左右的吧。我制止了泉,他就吃了一口。其他小朋友都要吃完啦。好多小朋友参加啊,这个活动真好玩。外面还有很多人排对呢。
蛋糕1蛋糕2蛋糕4
    这次提供的图画是一只小螃蟹哦。还可以啊,很简单的样子。但是小孩子估计也是有难度啊。我找来牙签,先帮泉泉描了一个螃蟹的模型。想让泉泉自己来,泉泉说让我把框框也给他圈起来的。我还是想让他试试看,可是他的袖子,一下子沾到了蛋糕的奶油,变得很脏了。还是算了,我来帮忙的。当然是表框和画眼睛啊,其他黄色部分都是他自己涂的啊。
蛋糕3蛋糕5蛋糕6
    以上是我的作品。可是泉泉雪亮的眼睛也发现了,他没有说不好看,只是说,“妈妈你的嘴巴做错了。我来帮你吧。”
蛋糕7蛋糕8蛋糕9
    哦,我的天啊。螃蟹的嘴巴变得好厚重啊,有点丑。泉泉尝试了一下画画的好处,他也想自己来了。一下子红色,一下子绿色。最后他的螃蟹变得好丑好丑啊,可是泉泉还是很开心,毕竟是自己画的。
蛋糕12蛋糕13蛋糕11蛋糕10蛋糕14
    中午没睡觉,画完他开始犯困了。也没吃上,让我抱着他还提着蛋糕,真是够呛啦。不过还是玩得很开心的一天。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,原来就在那天咱见过面,只是人实在多,感觉有点混乱。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

对啊 错过啦 我就看了一眼 我没记住你
这蛋糕很漂亮呀
回复 4# 小小菲儿

呵呵 乱涂鸦的啊
回复 3# 欣颀
说实话我也没记住你。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 6# zqh笑笑

我也是第一天认识阿宝和宝妈 因为阿宝是你抱着的 所以就看了一眼
好活动啊、、、、、、、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 8# 智密密

还可以哦 是生日会
知道了呵呵
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
有这样的活动真不错!!
回复 11# dingding20110224

还可以吧 呵呵呵
嗯,我觉得这活动还真的挺有趣的!
个性签名
fdaiyun.com
回复 13# shanshanma

呵呵 一起小打小闹吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》