加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 幼儿园的手工作业——漂亮的小车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园的手工作业——漂亮的小车

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:22060
楼主

周末,小家伙又带回了幼儿园里留的手工作业!一辆小车!非常、非常、非常的简单!折折粘粘的就搞定了!不过小家伙可不这么认为!那可是一项艰巨的任务,一辆车呢!一辆好大的车呢!呵呵……凡是幼儿园带回来的东西,就没有不“重要”,不“艰巨”的!

话不多说了,来看看小家伙是怎么完成这个“艰巨”的任务的!

这就是幼儿园的作业,手工小汽车!挺漂亮的颜色,做之前,教小家伙看那些虚线。告诉他要沿着虚线折出印,然后在写着粘的位置上涂上胶,就可以粘合了!小家伙认真看了看!认为这根本就不是问题!

家里,太冷了,所以小家伙在床上完成的手工作业。有点……哈!呵呵……小家伙记住了妈妈的话,一点点认认真真的沿着虚线折着,每一个都仔细的折着,虽然有时还是会折偏,可大体上还是过得去的!

涂胶了,这个环节有点小问题,小家伙总是用胶棒的平面去涂,弄得该涂胶的地方没涂多少,底下垫的纸上倒涂的都是!不过后来,知道了,把胶棒立起来些,用边缘涂!

最后一步,小家伙小心的粘好了车子!除了边缘有那么点不整齐外,一切还不错!漂亮的小车,诞生了!

全方位看看,还不错吧!颜色亮丽,好像还是一个小货车呢!呵呵……

小车要出发了!突突突……

我的车!漂亮的车!

开上山……

冲向目标!!

翻车了……交通事故发生了!

去修车吧!!可怜的小车……我来给你修修!!

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错啊 我们昨天也做这个 不过我们是动物 没有车
板凳
回复 2# 欣颀

呵呵~~看来小朋友的生活都很丰富嘛!!偷笑
回复 3# 一七二十七

是啊 我今天也发表了一下
小娄同学车子做的真好,让谦谦玩玩吧调皮
评分记录
回复 4# 欣颀

胜利
回复 5# qianqian0901

我做主,送谦谦了!爱慕
回复 7# 一七二十七

飞吻爱姨姨!!
评分记录
回复 8# qianqian0901

安慰
宝贝做的真好,,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝宝做得很认真的
这个手工做得真好
幼儿园还留家庭作业啊?
个性签名
做得不错啊,以后,会做的越来越棒越来越复杂的。期待啊
孩子好厉害啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》