加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 春天的气息无处不在
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春天的气息无处不在

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5711
楼主
今年的北京春天来得比较晚些,听电视说,大约晚了有近十天,想想也是,记得往年的这个时候,都已经脱去线衣线裤了。可是现今呢,都不敢脱,感觉冷冷的空气还盘旋在周围。
虽然是这样感觉冷冷的天,可是一点都耽误春天的气息,春天的步伐。
春天的脚步就在我们身边,无处不在,最初是小草在黄黄的草叶中冒了出来。然后一点一点,在你不在意的时候,迎春花开了,然后就是大片的迎春花开,黄黄的,耀着你的眼。
等你想回味时,樱花是一批接一批的开放。
然后想带孩子四处去看花吧。欣赏春天的美。却发现,不用那么处心积虑的去寻找地方。春天的气息就在我们身边,就在我们每天经过的路上,春天就在我的身边。
每天送美妞去幼儿园,和孩子一同领略春天的美。
先看看迎春花吧,马上它的花期就结束了。耀眼的黄,美妞的大爱。

还有玉兰花,花期也要过了。

春天最明显的气息就是发芽,所有的植物都在发芽,是那么闪亮,是那么生机盎然。带动自己觉得我还很年轻,就像嫩芽,今年我也在发芽。

就连鱼儿都迫不及待的出来,那句故事怎么读来着:春江水暖鸭先知,正是河豚欲上时。

丁香花,四处的散发着它的香味,让你知道,即使你还穿着厚厚的衣服,可是春天就这样来临了。不可改变的,春天就在这里。

那么樱花呢,还是要欣赏的,此时的樱花,都变成各种颜色的了。并且好多我不认识的都在此时竞相开放了。

不仅花开了,孩子们的户外活动也开始了,阳光明媚,气候适应。我们享受在春天里。

美妞发现了蒲公英花了,妈妈本以为孩子开玩笑呢。事实是真的,当你认为春天应该是穿薄纱的时候,可能那都已经是夏天了。所以春天就是这样悄悄的来临,悄悄的带给你惊喜。

谢谢你春天的来临,享受着花香,享受着春天。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢你亲。谢谢你的分享。让我们看到不一样的春天。看到了好多美丽的花儿。宝贝笑靥如花,真美。飞吻
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
回复 2# hyt九五至尊

谢谢。春天来了,一起放飞心情吧。
好漂亮的花儿
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
喜欢美丽的春天
回复 3# meizima
恩。放飞心情。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
美丽的春天,美丽的人儿
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请