加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 春游园博园(海量片片欣赏)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春游园博园(海量片片欣赏)

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:10296
楼主

去年10月份时去过一次园博园,本来今年春节时有迎春灯展,我就叫老公去看,他都没答应,觉得里面太大了,走几个小时太累了,也就没有再去。而这次是他姐姐打电话约他去看园博园的,而且是由她二姐准备好吃的带上,因为那里面买吃的实在是太少不说,而且相隔又特别远,不是很方便,必须要自己准备好吃的。记得去年的门票是40一个人,而现在才20一 个了,降价了,呵呵

先来张大门口的照片

一进去就是一个长下坡

无处不在的剪刀手

长下坡下完就是一个没有水的湖,只是有可以休息的凳子

稍稍休息一下就开始爬山了。这可是重庆的特点,爬坡上坎的是必须的。
罐罐可厉害了,这一坡都是自己走上去的,连他姑姑一直都在说爬山好累呀

山顶上面有可以休息的凉亭,只是那天没什么风

这是在假装休息,其实是罐罐想跑,被镇压的

看这路,全是梯坎,而且太阳也已经很大的

看看罐罐小盆友,自己跑得多快,就是想一个人跑

沿途的花开得正鲜艳

对面很有特色的一个超大的围棋山

随处都有风景

罐爸,罐罐,他姑姑,很难得的这张照片

这是天津园的一个牌匾,罐罐是直接飞奔过去,完全都不理踩我们

这里是广州园,里面有很有特色的雕塑和装饰品

古筝,其实罐罐是在假弹,因为古筝上面的炫全部是断的,只能做拍照的道具了

小喷泉

个人非常喜欢这张,很自然,生动

还有石磨,罐罐可好奇了,马上就去蹲着,叫给他拍照呢

这里罐罐是想跟着他姑姑,把手这样打开照,无奈他手怎么也不懂伸展开

湖边还有人工喂养的黑天鹅

本来罐罐的姑父就特别喜欢钓鱼,正好包里面还有面包,也就给那些鱼喂食咯

看看这些鱼吃得可欢了

罐罐来给爸爸当人肉枕头呢

这座桥可是里面最长的一座桥,那里的风特别的大

沿途的美丽风景

正大门处的好风景

还有广场上的花,只是太阳太大了,眼睛都睁不开

正大门口处

还有可以让游客休息的地方

叫罐罐睡着拍照,他始终不知道手应该往那里放看,呵呵

里面还是有很多这种可以直接喝水的机器,这样也是很方便的

这次虽然没有象上次那样走上4个小时,可这次因为天气的原因,只是走了2个多小时,但也是很疲倦了,建议有兴趣去玩的朋友,在春秋凉快时去,感觉应该又不一样的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看到园博园,以为是我们这里的
板凳
好漂亮啊,罐罐真棒
有这样的机会真不错!!
看着这清新的照片,让人忍不住去想那里的空气会有多新鲜
看到园博园,以为是我们这里的
欣颀 发表于 2013-04-23 06:39
哈哈,此‘园博园’非彼‘园博园’
个性签名
好漂亮啊,罐罐真棒
我心中的小太阳 发表于 2013-04-23 07:13
是啊,罐罐可是比一般的小朋友能走
个性签名
看着这清新的照片,让人忍不住去想那里的空气会有多新鲜
家有千金 发表于 2013-04-23 08:43
是的,一片绿色,真正的春暖花开
个性签名
景色好美,春游好心情呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
到户外呼吸新鲜空气真不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
满眼的绿色真好
回复 6# 罐罐妈

是哦 我们这里是圆博苑
里面的建筑跟我们这的园博园差不多.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
帅气的宝宝,漂亮的风景
景色好美,春游好心情呀!
羽妈妈 发表于 2013-04-23 09:05
是啊,风景不错的,特别大的地方
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》