加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【清明赏花】+隶涵妈妈+抓住瞬间的春天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清明赏花】+隶涵妈妈+抓住瞬间的春天

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7628
楼主
      春10          今天写这个帖子似乎有点不太合适,因为我们这里正经历冬天呢!不过还是在前几天的时候感受到了春天的气息,欣赏到了那绽放在春天里的花朵。          春1
          春2

春4
          春5
          春6
          春8
        清明小长假天气有点冷,天气的原因原本打算去野餐和爬山了,风太大只得将计划改变。选择带着孩子们去公园玩,去汾河边挖沙子。
         春7
        早早的就把给孩子们要带的东西准备好了,大概是十点左右风也小了一些 后出门的。虽然有风,但因为是小长假选择去公园的人很多,尤其是孩子们更多了。捎带也可以给孩子们讲讲春天的一些特征,让孩子去大自然里寻找春天的影子。

有风的春天把天空吹的格外的蓝,像大海边的蓝天一般。柳条长长的捶下来,孩子们都可以伸手够得着了;桃花绽放,迎春花想一个个小新星矗立在风中,随风摇摆。
        春3
        一路走一路看,似乎这样有点无聊,孩子们要吃棉花糖,儿子和弟弟一人一个,哥哥要了爆米花。现在变成了边走边吃,兴致盎然!
        春9
        来到儿童游乐园,小朋友好多呀。带着三个孩子还是买通票比较实惠一些,买了300块的票,孩子们可以想玩那个就玩那个,玩几次都可以,不喜欢的就可以不玩。孩子听了高兴极了。儿子只对车的感兴趣,马上就选择先玩一个空中踏车,而且车还可以在空中打方向,180度的旋转,看着不怎么害怕,排队轮到我们座上去之后,我的心就开始咚咚的加快了跳跃,儿子兴奋的摆弄着方向盘,我动也不敢动生怕有个闪失出现。只是时间和路程太短了,还在兴头上呢就到站了。为了安全还是选择其他的玩吧。
        春11
        春12
        春13
       水果车,选择木马,碰碰车都是孩子们的最爱,就连上了小学的哥哥也跟着两个弟弟玩的忘记了自己已经长大了,坐在水果车里都是小孩子,他也玩的自在呢。

公园玩后又去了汾河边,人同样是多的很,孩子们一人一把小铲子开始挖沙子,堆土堆。放风筝的也有不少,天空上到处可见各种各样的风筝,唯一让人遗憾的是西北风刮的太大了,把我们大人一个个冻的受不了,玩了一会儿就带着孩子们回家了。

天气不给力做什么都不尽心。今天所有的花都被白雪覆盖,到也别有一番风采,春天的花朵就这样被冬雪遮挡住了他的魅力。
       飞4
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 13-05-09 11:26 活动奖励
  •   小红花 +2 13-05-09 11:26 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
哦唷,还有雪来的啊,真爽,我们这里热死了。
板凳
回复 2# 鸭丫0815

我们这里冻死了。呵呵
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
春的美丽瞬间。
偷偷的告诉亲,你题目顺序反了
万紫千红的春
现在处处是春天
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-04-20 10:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 欣颀

谢谢亲,我的意思就是瞬间的春天。其实我们的意思是一样的。
个性签名
回复 6# 小小菲儿

我们这里还是冬春交集中。呵呵!
个性签名
回复 7# 隶涵妈妈

你误会了,我是想你ID放后面
回复 9# 欣颀

哦,原来是这样啊。我习惯了每次参加活动总是喜欢把ID放前面,题目放后面。
个性签名
回复 10# 隶涵妈妈

哦!没注意你的习惯。我以为错了
评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-04-20 15:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 11# 欣颀

还是要谢谢亲的,说明亲平时是一个仔细的人,我喜欢!飞吻
个性签名
回复 12# 隶涵妈妈

哈哈,太感动啦!我比较死板,没创意
傲雪的红花,这张最美。
评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-04-23 05:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 14# 小淼儿

真是很美的花,白里透出了点点的红色。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请