加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【清明赏花】+上班也能赏花+云水之间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清明赏花】+上班也能赏花+云水之间

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6036
楼主

单位在郊区,一般在郊区的单位绿化都不错,地方大嘛。我们单位绿化一般,不过也有几棵花花草草。

清明节没出去,在家陪一一玩了,自然看不到那么多好的景色。同学来看我说第二天约了同事去植物园。我羡慕了很久,好长时间没出去玩了,单位也不组织,自己带孩子也懒得去远点的地方。让她拍了些照片给我看。

我们单位中午不休息,早上八点半上班,下午四点半下班。很多人都羡慕我们可以早回家,我如果搭同事车,到家才5点钟。想想看很多人5点下班在路上还堵着呢,我都已经到家了。让人羡慕吧。虽然中午不休息,但中午吃完饭可以溜达溜达。我很少溜达,一是外面还是有些冷,二是没有一起溜达的人,人家都是成堆溜达,我一个人溜达有点不好看。

昨天中午吃完饭,天气不错,就和几个小姑娘一起在厂子里转了转。看到很多树都开花了,有玉兰和桃花,就知道这两种,开的很好看。真想去野外赏花去啊。五一有同事结婚,去平谷,刚好那里有桃花节,可以美美的欣赏了,可惜不能带一一去,因为太远了,走的也早。可怜的一一又要自己在家玩了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-09 11:20 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-09 11:20 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
环境真好啊
板凳
回复 2# 欣颀 其实 一般
个性签名
回复 3# xinranmama 是啊
个性签名
回复 4# 云水之间

不会啦!悠然自得的感觉
很漂亮的花,美
回复 7# 小小菲儿 小样
个性签名
这大朵的就是叫玉兰吧。
个性签名
回复 9# 小淼儿 是的小样
个性签名
桃花开得不错啊
个性签名

回复 10# diandianxuhan 偷笑 桃不好吃啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请