加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【清明赏花】+姥姥家的油菜花+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清明赏花】+姥姥家的油菜花+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:9669
楼主

四月一日回姥姥家,路上我们看到了很多好玩的东西,有山羊,有鸡鸭,还有两只大白鹅,每次睿都要求我停车,要看一会才肯走。路过一片桃树园,满树的桃花,粉嫩粉嫩的,一簇一簇,连一个叶子都看不到。不过,很可惜,妈妈我没有留下照片。

一听是桃花,睿就开始心急,妈妈我想吃桃子!呵呵,现在不是桃子成熟的季节,等小桃花败了,就会结出小桃子,小桃子长大,成熟了才能吃。现在是春天,是开花的季节,我们要等到秋天,桃子才成熟呢!

话说这春天是开花的季节,那咱们也去看看花吧!现在正是油菜花开的季节,我们这里很多人家都种了油菜,将来可以自己榨油,省的受污染,什么转基因、地沟油,跟我们没有关系,咱们吃的可是纯天然绿色食品呢!
图像455
今年天气比较干旱,下雨太少了,这油菜也长得比较矮了,才不到睿的腿高呢!为了照的美观一些,只好委屈睿蹲在地里了。这家伙美得呀!
图像456
睿在地里疯跑了一阵,像撒欢一样。我一直提醒她,不要踩到油菜了,她会疼的!
图像457
妈妈,我能不能摘一颗呀?她直接拔了一棵下来。放到鼻子上闻了一下,臭死啦!不会吧?油菜花是臭的?我闻了一下,是香的呀!不过香得有些太浓了,可能孩子不喜欢吧!
图像458
走的时候,睿还舍不得扔呢!追着我说妈妈,我送给你的花!
图像459
看着这一地的油菜花,心情好极了。远远地望去,远处黄色的油菜花,绿绿的麦苗,真是一幅漂亮的风景画!
图像460
要是有单反多好呀!我现在特别想拥有一部相机,手机太不给力了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-09 11:20 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-09 11:20 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
非常美丽的油菜花,带孩子到田间体验一下多好啊
板凳
回复 2# 家有千金

天气原因,今年的油菜花不壮观,还不是最美的!
个性签名

与宝贝一起成长!
还真是好玩,美丽的
个性签名
你快乐,我快乐
美丽的油菜花,是在丘陵吗
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我们也去看了油菜花哦  真的很不错
回复 4# 誉涵涵妈妈

呵呵,下次一起去
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 辉妈

我们这里是典型的丘陵地带!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 6# 欣颀

可是丫头说花太臭了!微笑
个性签名

与宝贝一起成长!
好漂亮的油菜花呀!我们这里现正是雨季,天天大雨。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 10# 羽妈妈

今年还不是最好的,太干旱了。真是南北差异大啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
油菜花太漂亮了。
个性签名
回复 12# 元元

今年天气太干旱了,长得不高,往年的更好呢!
个性签名

与宝贝一起成长!
油菜花真好啊
回复 14# 顺利的一家

睿不喜欢那个味道,说味道有点臭!
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请