加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 游植物园记之赏花篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游植物园记之赏花篇

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5901
楼主

上次去植物玩已经是一个星期以前了,一直都没来写帖子,只要原因是照片拍得太多了,我和坨舅妈一个一个手机拍出来的,一看到几百张照片就不知道选哪张好?但还是要来晒晒的,所以今天下午特意选了一些植物的照片上来,其他的看有时间再整理出来另外开贴.

早就在电视和报纸上看到3月中旬是植物园樱花盛开的时机,加上我还从来没去过植物园,所以早就想去看看了.本来要等坨周末一起去的,但刚好想去的那个周末天气不好,所以没办法,因为樱花的花期很短,所以没办法再等第二个周末了,就不计划带坨去看啦!反正植物园小家伙已经去过两次了.

出发当天也是比较晚的,到了上午十点钟才从家里打的去,还好不远,十分钟左右就到了,还是比较近的,植物园就在坨幼儿园的对面,去年坨幼儿园就是组织到这里春游的.

因为刚好是郁金香的花节,再加上看樱花,所以人还是挺多的,买了两张工作日的票,一张60元,周末和节假日80元一张,这也是因为有各种各样的花期,所以价格提高了,平时是20元一张门票的.

进门后才知道植物园的空气是多么的好啊!到处入目的都是花,特别是郁金香,品种数都数不清,刚好这个时候正值花期,真的是要多漂亮有多漂亮,转了一大圈郁金香后去樱花园看樱花,可惜的是因为间几天都是下雨天,樱花都凋落得差不多了,没有想象中那种美,不过这种情景也引来了不少拍婚纱照的游客们,我们看到的最少就有十对,大家都想把这个浪漫的时刻有樱花的背景下保留下来.

还是先来看看照片吧!

门票,不得不说这些地产商们无时无刻都想着法子在做广告.

不同品种的郁金香,还有一些没拍全的,实在太多了.

这张照片可以看得出来有多壮观,简直就是花海啊!

樱花湖边上的樱花.

特写的樱花.

用假花做的艺术造型.

当天小家伙都不配合拍照,我和坨舅妈倒是拍了不少,呵呵!

这个漂亮的花海一定要拍下来留影.

舅妈和俩个小家伙.

到了樱花湖那边休息吃面包.

后面还是可以看到凋落的樱花.

难得笑得这么开心啊!

引诱小家伙吃零食然后好好拍张照,眼睛都盯着舅妈手上的小馒头啦!

零食到口啦!

这两个小磨菇造型是越越自己想要去拍的,效果还挺不错.

最搞笑是下面这两张,我把巧克力抱到越越后面要他抱着姐姐,然后真的就一直抱着让我拍了两张.

拍到最后各自玩磨菇去啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心生活每一天
沙发
郁金香好特别啊 我还以为是假花
  • 堃坨妈
    堃坨妈:郁金香都是真的,只有那些造型的是假的.
    03-29 14:55
板凳
植物园好大,百花齐放了,真漂亮,我们这樱花正在开
  • 堃坨妈
    堃坨妈:我们去的时候说日本樱花已经凋落了,只有本地樱花开,但不多啦!
    03-29 14:56
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
好棒的植物园啊
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!里面很大.我们逛了快一天.
没见过樱花呢
  • 堃坨妈
    堃坨妈:呵呵!有时间过来这里看看.
我也想带女儿去植物园,可惜最近家里事情多,我们附近又没有,得跑杭州上海,不知道等我有时间的时候,花儿谢了没有。
  • 堃坨妈
    堃坨妈:只要春天没过应该还是可以看到一些花朵盛开的.
    03-29 14:57
春天的花好美
真是养眼哦,花海真美!巧克力好精神
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是的啊!而且空气也特别好.
    03-30 15:21
评分记录
真美呀,花瓶都是用真花做的吧?这么多郁金香,真饱眼福呀!
  • 堃坨妈
    堃坨妈:不是的,是假花做的,要是真花那没两天就凋谢啦!
    04-03 16:21

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请