加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 豆豆参加初春北京雕塑公园读书会归来汇报
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豆豆参加初春北京雕塑公园读书会归来汇报

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7412
楼主
这是豆豆第二次参加读书会。这个离家近,开车十几分钟就到了。而且上回豆豆就想去雕塑公园,这回正好一起了。
背景交代完毕亲亲
我是春天的分割线

停车在西门,赶紧买票,已经有点晚完啦。没想到还是淡季票价,五块钱哦。尴尬
第一次去,不熟悉,进门还遇到了一起参加活动的两个妈妈。给青蛙同志打了电话,一同找。还算顺利,没几分钟就找到了。
很多小朋友哦,大家围坐一起,其乐融融。

今天的故事很有意思,也很有教育意义——《凯萨琳的繁忙生活》。不但孩子们喜欢,家长也应该反思一下。
我们这些家长,都快被“早教”绑架了。各种兴趣班,有必要的、没必要的——孩子喜欢的、孩子不喜欢的——看别的孩子都上,自己心里就闹腾。生怕自己家孩子输在起跑线上。忽略了孩子们“玩”的天性。这样做真是得不偿失。
接触大自然、搭积木、玩过家家儿……这些才应该是孩子生活的重要组成部分。而不是学英语、认字、学数学这些东西。
我是思考的分割线。

继续继续。
豆豆这次依旧表现不错。第一个举手上去自我介绍。不过他把表演节目这件事儿给忘了,介绍完就想回来。后来经妈妈提醒,想起来,自己说过要表演舞蹈个小舞蹈的偷笑表演舞蹈木有图片,因为妈妈在旁边给他伴唱……
对了。每个上去自我介绍的宝宝我都拍照了。怎么给大家呢?还是直接传在群里?

老师讲故事讲得真好啊。声情并茂。赞一个。

然后是做手工时间!小小时间表。各种漂亮颜色的彩纸,各种漂亮颜色的小花。超级方便简单哦。成品效果很好。
老师太有心思了。再次赞。

这个小本子豆豆可喜欢了。回家就显摆给爸爸看。

我是童趣的分割线

现在游戏时间到!!!
由于妈妈也参加游戏了,所以也木有啥照片……遗憾啊。

做了两个小游戏哦。很有趣。
可是可是,这回豆豆表现不好,没有善始善终。惦记着西门口的淘气堡。非拉着我走了。害得都木有拍成最后的集体照。唉。遗憾啊。
我是遗憾的分割线。

总结:活动不错,准备充分,收获很大,以后还要继续参加。
俺以后可以充当业余拍照之一哦。嚯嚯。
汇报完毕。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +100 13-03-25 14:08 活动奖励
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
沙发
豆豆很大方,很喜欢豆豆,我们有事也提前走了,我们以后一起参回活动哦!
  • 狗冬
    狗冬:当然好啦。哈哈。我想把照片直接发到群里。群共享。
    03-25 13:56
  • 半夏GAO利利
    半夏GAO利利:哈哈,看到了,谢谢了
    03-25 14:23
板凳
小哥俩的照片我收了,谢谢了!昨天正好没带相机,亲照的很好!
参加这样的活动好有意义啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这小绿本子很值得秀啊强
还记得宝宝和一起表演的妈妈,太棒了,我觉得开场自我介绍这段有家长的相陪,很值得鼓励呢!!
  • 狗冬
    狗冬:主要是他自己唱不好啊……
    03-27 08:58
  • 梦雨心
    梦雨心:回复狗冬:孩子其实没什么唱好唱不好,多鼓励有自信就好了。呵呵:)
    03-27 09:12
活动很有意思。
我也来了,我是门口见面的两妈妈之一。
以后多参加活动,借机你照相,呵呵
  • 狗冬
    狗冬:没问题啊。很乐意服务的
地带的读书会都超级棒!
很羡慕能参加活动的孩子们
能参加读书活动真好啊。经常参加活动的宝宝们都特别大方呢,一点也不惧场。
孩子们好认真啊。就是看着条件简陋点,我也没有参加过读书会,所以不知道是不是都这样。
主要是大冬天,孩子们冻得。
  • 狗冬
    狗冬:孩子们对环境要求不高,一起玩、一起看书就特开心。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请