加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 茶花山,快乐行,幸福游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

茶花山,快乐行,幸福游

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6867
楼主
前些天在车上看到路上的广告牌,“龙茶花海将是中国最大的茶花基地,也将是世界最大的茶花基地”,这样的广告不免有些绝对。于是就想起看一看。于是在3妇女节前后,我们一共去了两次,目前整个茶花山尚在修建之中,不过规模还是很大的。

走吧,跟随我们去看看吧。其实没有拍多少花多少景,最后成了我们的自拍show!呵呵!

妞和他爸爸!

这是什么花了,女儿给他取名叫苹果花?

女儿和他的哥哥,两小家伙,在山上跑得那叫一个快

妈妈来献丑啦啦啦。。。

今天的主角,山茶花,有红色的,粉红的,白色的,满山满山的,很是漂亮!

图片太大了,发不完,接着在这里发。

我,还是我1

在路上看到很多人把美丽的花儿摘下来,扔在地上,多可惜,希望大家都做一个惜花人,让她的美再长一些,再多一些。。。。

这朵也是被人摘掉的花儿,多美,可惜。。。

女儿给我拍的,我还很满意,满的的花朵和花瓣,很想一一捡 回家了。
爱花,爱花。。。

春天来了,满树发嫩芽。。。

我们幸福的一家。。。可是少了弟弟。

老公拍的,挺满意。。。躺着睡睡太阳,那叫一个爽!!!!

女儿,笑顔如花,她,不正是一朵花吗?

我何尝又是一个“惜花之人” ???

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
图片太大了,发不完,接着在这里发。

我,还是我1

在路上看到很多人把美丽的花儿摘下来,扔在地上,多可惜,希望大家都做一个惜花人,让她的美再长一些,再多一些。。。。

这朵也是被人摘掉的花儿,多美,可惜。。。

女儿给我拍的,我还很满意,满的的花朵和花瓣,很想一一捡 回家了。
爱花,爱花。。。

春天来了,满树发嫩芽。。。

我们幸福的一家。。。可是少了弟弟。

老公拍的,挺满意。。。躺着睡睡太阳,那叫一个爽!!!!

女儿,笑顔如花,她,不正是一朵花吗?

我何尝又是一个“惜花之人” ???
板凳
很不错的地方啊
第一次传的时候说图自太大了,原来可以上传的呀,那么一楼就不要啦,呵呵
很不错的地方啊
顺利的一家 发表于 2013-03-19 11:10
是的,很大哦,只是现在还在建设之初,这么说话来,可能会成为中国第一哦
幸福一家人,,,
茶花山是哪里的呢?
小弟从没出过广西,桂林倒是很多好地方,永福漫山遍野的罗汉果、恭城一片片油茶、桃花节、山水节、米粉节------
见笑了害羞
一直在想着带女儿去春游呢,找不到什么合适的地方。觉得这个地方不错。就是有点远哦。可以考虑。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
呵呵不错的哟,漂亮的茶花。。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
景色很好,花很多啊
个性签名
你快乐,我快乐
好地方,人美景也美
幸福一家人,,,
茶花山是哪里的呢?
小弟从没出过广西,桂林倒是很多好地方,永福漫山遍野的罗汉果、恭城一片片油茶、桃花节、山水节、米粉节------
见笑了
h2681957904 发表于 2013-03-19 11:16
亲,我也是哦,也就是在周边转转。
我这里是四川宜宾。以后可以来转转哦
一直在想着带女儿去春游呢,找不到什么合适的地方。觉得这个地方不错。就是有点远哦。可以考虑。。
hyt九五至尊 发表于 2013-03-19 11:18
现在还在建设初期,相信以后应该会很好很强大,以后可以来哦,亲
好地方,人美景也美
为了家 发表于 2013-03-19 11:22
亲,过奖了
呵呵不错的哟,漂亮的茶花。。
梓妍妈 发表于 2013-03-19 11:21
是的哦,阳光,花朵,泥土的芬芳,青草味儿,
茶花好漂亮呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》