加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 想买套哺乳期用的化妆品,什么样的呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想买套哺乳期用的化妆品,什么样的呢

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6247
楼主
想买套哺乳期用的化妆品,买什么样的呢,这几天一直在看,想买妈咪宝贝的,可是感觉太贵了,有些不太舍得,看好一套嗳呵的,不知道妈妈们有没有用过,怎么样。给点建议
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没怎么用过化妆品,不行的话,用宝宝系列先凑合下吧。
  • 爱你宝贝儿
    爱你宝贝儿:宝宝的感觉效果太差了呢
    04-05 14:24
  • njj801
    njj801:我也没用,所以不是很清楚。
    04-06 07:35
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
用宝宝系列的不错呢。最好选择个好牌子的
  • 爱你宝贝儿
    爱你宝贝儿:我用的强生婴儿的,保湿效果不太好
    04-05 14:24
  • 越越
    越越:哦,那换个牌子吧
    04-05 14:38
我用的爱呵的,还不错
我用的AVEENO的,量挺足的,抹脸,抹身体,全都代替了
我怀着宝宝的时候

怕化妆品里铅含量高伤到宝宝,

所以我就什么也没擦,

连洗脸都只用宝宝的沐浴露.

就连给宝宝喂奶的时候我也没有用化妆品

怕通过奶水带给宝宝
个性签名
三钻消保信誉亲子店,这里有时下最流行的亲子装,情侣装.和你的宝宝穿上亲子装出游吧,你们的回头率一定是最高的.让别人一看,就知道你们是幸福的一家.http://xinxiruyi.taobao.com/快来选购吧!!告诉我你是亲子网的好朋友,我免费邮给你,嘘!!别告诉别人哟!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请