加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 【活动招募】青少年亲子阅读大世界寒假阅读嘉年华开始啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动招募】青少年亲子阅读大世界寒假阅读嘉年华开始啦

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:10581
楼主
小朋友们的寒假即将来临,青少年阅读体验大世界精心为每一位喜欢阅读的小朋友们准备了丰富活动。1月26日——2月24日“寒假阅读嘉年华”将在大世界隆重召开,整个卖场分成六个主题区域,与小读者一起体验奇妙之旅。在大世界除了阅读体验外还可以享受多彩多姿的购物、饮食和娱乐活动。小读者更可在此寻得蓝精灵、小波等经典绘本明星。满载欢乐的大世界阅读“嘉年华”将与小读者和家长共庆新春,燃亮心中的新年梦想!

入场参与活动需要出示门票,为感谢网站对青少年阅读体验大世界的长期支持,现贴出电子入场门票,您只要保存并打印就可以参加“嘉年华”活动(黑白即可)。
图片1
图片2

六大区域:幻想大道、僵尸大本营、童话城堡、未来世界、成长天地、影音好莱坞

活动区:科普实验室、魔法学校、丁丁智勇大冲关、法宝市场、僵尸照相馆、DIY手工坊、手工市集、梦幻剧场、童话艺坊、文化小镇、动漫驿站、动漫精品区、休憩小站、成长加油站、知识森林、智慧街、神奇影像、星光大道、桌游街。

活动主办:青少年阅读体验大世界

地    址:朝阳区永安里宝钢大厦3F、4F(LG大厦西100米)

咨询电话:010-57526737
您在网站跟帖报名的话,请您备注好想参加哪天的活动,会有工作人员和您确认留位,也可以电话报名,电话报名请说明是从宝宝地带亲子网上知道的活动即可。
活动地点: 永安里宝钢大厦
活动类型: 线下活动
报名截止: 2013-02-22 18:00
报名统计: 已通过:0 / 共报名:6
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
这里环境很好 在北京时总去
个性签名
板凳
参加活动区的那些活动,是免费的还是收费的?
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

电子票就是第一张图片吗?
  • 活动专员
    活动专员:是的呢,复制打印即可
    01-25 11:59
  • qiqiayiyi
    qiqiayiyi:回复活动专员:好的。谢谢。
    01-25 14:14
活动不错,支持!
去过几次真好玩支持
宝宝姓名:豆豆
宝宝年龄/预产期:三岁六个月
宝宝性别:女孩
参加人数:2大1小
能否当义工:愿意做义工
留言:第一次参加。呵呵。
  • 活动专员
    活动专员:亲 不用报名 直接打印第一张图片即可哦。
    02-09 10:05
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
宝宝姓名:王优优
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
参加人数:2大2小
能否当义工:暂时不考虑
留言:想2月15日过去。2个孩子,一个12岁,一个4岁4个月
  • 活动专员
  • xyzqiu789
    xyzqiu789:回复活动专员:哦。好的。想哪天去直接去就行了?
    02-09 10:57
宝宝姓名:刘锡泽
宝宝年龄/预产期:2007年8月
宝宝性别:男孩
留言:第一次参加
  • 活动专员
宝宝姓名:赵紫翔
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
参加人数:3大2小
留言:参加2月24日活动
宝宝姓名:轩轩
宝宝年龄/预产期:1岁11个月
参加人数:3大1小
留言:第一次参加,不知道读书会适合多大的孩子呢
宝宝姓名:殷琬婷
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
留言:支持活动,报名参加!
没有说明具体的活动时间,我打电话问,说24日只有下午有活动,上午是收费的元宵节活动。
能把时间说的具体点吗?
  • 活动专员
    活动专员:您电话咨询就可以了,他们告诉您的就是具体的安排
    02-22 10:23
报名:童童:3岁,男宝。
参加人数:2+1

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》