加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 少儿图书馆读书活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

少儿图书馆读书活动

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5361
楼主
      周六带妮妮参加了石景山少儿图书馆的读书会。
      一开始还是每个孩子的自我介绍,最后一个是妮妮。这次令我惊喜的是妮妮没有唱她最熟悉的《上学歌》,而是唱了幼儿园新教的一首歌曲,歌名我也不太清楚,但内容是幼儿园之歌。听到妮妮唱的这首新歌,音调还是挺准确的。
     还是有小梦老师给大家讲故事《天使的微笑》。是将小朋友之间发生了矛盾怎样解决的,对孩子们之间的正确相处很有指导。
     孩子们听得很认真,虽然椅子很大,妮妮坐的不是很适应,一会扭一扭,一会爬起来,但还是把故事听完了。
     最后就是手工了,用一次性水杯制作一朵太阳花,但这次基本都是我给制作的的,让妮妮动手比较少。看来我还是不太敢放手,而且要求度比较高,所以妮妮失去了一次独立动手的锻炼机会 。   
     接下来是热热闹闹的照相……
     后来我们最后一个离开活动现场,小梦老师看到我们的作品,就问妮妮这不是你自己做的吧,我也感到很不好意思,说怕孩子做不好,小梦老师指导我怎样协助孩子做的方法,还真是不错,决定有时间在家让妮妮自己做一个吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-01-21 10:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +40 13-01-21 10:44 活动奖励
沙发
嗯 让宝贝自己尝试一下,做出来的东西其实都是漂亮的,我们不拿大人的标准去衡量孩子,上次妮妮做的那个爱心树也很漂亮玫瑰
板凳
要懂得放手,其实很多家长都有这样的毛病,我也一样的
个性签名

与宝贝一起成长!
这样的阅读会很有意义
其实大人有的时候是需要放手的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请