加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 婴儿皮肤与饮食有关还是与父母遗传有关?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婴儿皮肤与饮食有关还是与父母遗传有关?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:10371
楼主

有人说多喝鲜奶,生出来的婴儿皮肤会很白,
也有资料说:胎儿的皮肤颜色是受父母的遗传基因影响,于成孕那一刻便已决定,与怀孕期的饮食无关。

我信后者,亲们都来讨论下,你认为是怎样的呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
Happy every day
沙发
我也觉得后者可信度大,皮肤和遗传有很大关系的,黑人天天喝牛奶生出来的还是黑人呀,白人不喝牛奶生出来的还是白人呀
  • 兔寳寳
    兔寳寳:越越妈,人种怎么可能因为喝牛奶就改变呢?不过肤色是可以改变的噢
    04-25 11:22
  • 越越
    越越:只能说是有限的白吧,我家越越冬天在家就白,天热出去的时候就黑了
    04-25 16:02
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-04-01 09:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我觉得也会受遗传基因影响,但也听说与饮食有关,多吃水果对宝宝皮肤好这个说法。喝奶的这个说法还真不知道呢
母乳是最好的哦,在3岁之前要和配方奶,3岁以后可以和鲜奶了
我也认为与怀孕期的饮食无关。
怀霏的时候 ,听说多吃橙子孩子会皮肤白,结果我吃了那么多也没有白,所以真的不能道听途说!遗传比什么都准,哈哈!
  • besswu
    besswu:嗯,同意哦.
    04-08 15:01
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
我也觉得是基因决定了,老公长的跟小黑煤球似的,我就怕宝宝遗传爸爸,其实婆婆也不白,但是他总把老公黑的责任推给他怀孕时候吃大葱太多,偷笑 我才不相信来。
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
回复 2# 越越

亲这个回复很强哦偷笑
个性签名
回复 6# zhangwenjinggl

那亲就天天念让肚里宝宝 像亲吧.

呵因为我发现我在汤水和饮食方面没有多加注意,最近老听一个朋友说她孕期吃的好,所以宝宝肤色好,其实她本身皮肤很差的,毛孔特别大,白还是白,所以我也信了.
就开始郁闷了,咱办我好像没太注意饮食呢,偶与LG都不算黑的那种,较白,如果遗传有用,我就稍稍放松一点了.害羞
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:不要担心,宝宝皮肤不是都说是综合父母的肤色多一点吗,我就不一样了,只能祈祷宝宝遗传我了
    04-01 10:52
个性签名

我觉得皮肤可能受遗传,主要是看父母的皮肤。不过,听说吃点白色的食物可能管用。不过,皮肤还是靠以后护理,先天只能占一小部分。

• besswu
    besswu:嗯,听进去了.
    04-08 15:01
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我的观点是:胎儿的皮肤颜色和特别都是是受父母的遗传基因影响为主,孕期的饮食和其它习惯除非特别明显的,一般来说影响不到胎儿的皮肤.
个性签名
遗传和孕期吃的东西应该是各占一半吧,为了宝宝尽量孕期多吃些对宝宝好的东西准是没错的
好像也不一定是全部遗传吧?我有认识的朋友,两口子都比较黑,可是宝宝很白呢。还是和怀孕时的饮食和心情很有关系呢,那天大夫还跟我说,要是想要宝宝跟我一样白白的,就要多吃苹果,补充维生素,这样就可以生个皮肤白白的宝宝呢。所以我觉得饮食和遗传各占一半。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请