加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 12月16日方庄洪恩英语国际教育活动报道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

12月16日方庄洪恩英语国际教育活动报道

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5964
楼主
这是我第二次来到这个地方,充满了温馨和创意的感觉。
方庄对很多没来过的人来说是一个小迷宫,东问问西看看才能找到你的目的地,芳城园、芳古园、芳什么什么园应有尽有。废话不多说,让我们来看看这个大社区的活动吧。

到了活动场地,看到了我们的文熹小宝贝,在看汽车认知大全哦,小男孩就是对这些车、恐龙呀感兴趣,等着等着又来了一个小男孩,紧接着又是小男孩,接着又是……今天真的很特别哦,平时来的大多是女孩参加,男孩妈妈都大喊:“宝贝很孤单呀”。这下情势翻转,男孩的妈妈们大呼:“将来怎么找媳妇呀!!”嘿嘿看到妈妈们要从小物色媳妇喽(*^__^*) 嘻嘻……

小朋友们到的差不多了,活动开始!!首先宝贝们自我介绍,今天的小宝贝们统一都比较小,所以没有进行自我表演呢,相信我们再成长成长,下次就可以了,相信我们的宝贝们,最后一个4岁的大哥哥做了一个统筹表演--为大家高歌一曲,太棒了。

今天要讲的故事--《小食蚁兽》
故事简介:他们是一对小食蚁兽兄弟。哥哥长着长长的鼻子和毛茸茸的大尾巴。小一些的是他的弟弟。弟弟是那么崇拜哥哥。所以,无论哥哥做什么,他都要跟着学。大多数时候,哥哥觉得这种感觉真不错。不过有的时候,哥哥也觉得弟弟挺烦人的!这不,有一天,弟弟又闯祸啦!哥哥终于忍无可忍了, “不要再跟着我啦!”他冲着弟弟大声嚷嚷着。幸运的是,这一次,弟弟并没有按照哥哥说的去做……那么,接下来会发生什么故事呢?
呵呵一个关于友谊,关于亲情的故事。家里有两个孩子的家长可以考虑哦。其实看到现成的小宝贝的时候有那么一点点的担心,因为这个故事相对来说文字较多,且偏长。后来发觉孩子们听故事的时候很安静,而且没走神,这一点真的很让人高兴,看来图文并茂的绘本果真是孩子们的爱呢~

小视频:
我们场地的老师给宝贝们放了一段洪恩的英语小视频,关于fly,会飞的动物,视频里出现了老鹰、蝴蝶、小鸟等会飞的动物。

手工:
这里我们的lily老师通过视频里的动物引导出了今天的手工作品:蝴蝶头饰
物料准备:剪好的蝴蝶卡纸、彩笔、魔术棒棒、双面胶、两张长条卡纸
在做手工前lily老师先讲了蝴蝶的出生过程,然后每人发了一张蝴蝶卡纸,让孩子们用彩笔勾勒美丽的蝴蝶,在之前lily老师还交代用完笔的小朋友要归位,今天的宝贝都很小,但是却都能按照老师的要求去做,不得不再赞一回。等待小朋友们画完,就用魔术棒棒卷出了蝴蝶的小胡须,最后用两张长条卡纸粘成头箍,这样一直美丽的蝴蝶头箍发饰就完成了,鼓掌(*^__^*) 嘻嘻……

跳舞:带着蝴蝶头饰的宝贝们真是可爱极了,lily老师就带着大家舞了一段,动动手呀 动动脚 动动我们可爱的小翅膀,飞来飞去,笑声一片真的很不错哦。

美丽的舞蹈结束了,那么今天我们的活动也圆满结束了,一齐合影后 大家解散~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
活动真好呀,可惜没有去。
板凳
真是很好的活动呀!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

这活动真好,不知道今年还有没有。
  • 梦雨心
    梦雨心:会有的:) 下礼拜或者下下礼拜可能有一个洋桥的。亲可以关注线下活动版块的置顶。
    02-28 11:49

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请