加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 要摘环儿了还是那么痛!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要摘环儿了还是那么痛!

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:20827
楼主

这不明年打算生二胎嘛,就和老公寻思着年前把宫内节育环先去摘了去,在休养两三个月,也好明年顺利怀上二胎,这段时间胃也调养的差不多了,我和老公都有了想要摘环儿的念头。前些日子老公放假回来了,由于身上的妇科病问题,就去计生站看了看,在那里询问了想要摘取节育环要花多少钱?那里的医生说;这要看你是顺产还是剖腹产?我就问了;怎么还不一样价格吗?不都是环吗?她们说;“这不一样的,顺产好取要22元,剖腹产不好取要42元的,由于剖腹产的子宫没有受到激烈的收缩过程,上的要不顺产的靠里面,要紧一些,取起来会很麻烦的。我就纳闷了?你说上环儿时都是上的同样的节育环,要摘下了却要不一样的价格了,不就里深一点多松几下的问题吗?这是不懂、、、、

那天由于身上有炎症,再说月经过几天也要来了,就听取了医生了建议;先消炎看妇科,等月经干净后4~5了在考虑摘环吧。后来在自家的一大哥眼镜店里小闲会儿,就听一嫂子说;“在县城西关那里有一门诊,摘环也可以的,她的就是在那里摘取的,由于她和人家外甥女熟悉认识,摘时也没要钱,改天我带你去那里摘吧,可定比医院要便宜的多。”后来寻思着也行,就这么着吧,不去医院掏那冤枉钱了?

前天,身上月经干净了有好几天了,老公早上打来电话问;“自个儿行吗?我回不去,不行的话就要我妈陪你去?”我说;“不行,我得要你妈陪我去,我怕到时难受了我自己没法骑电动车回不来。”于是老公又要我把手机给了婆婆,嘱咐婆婆与我一同去县城。人们都说上环儿时痛的话,摘下来时也会很痛的。可又有人说上环摘环一样根本就不会痛的,不晓得亲们都是怎样的?反正我上环儿那时挺疼的,也不知是操作问题还是怎么着,我那时竟然疼的都无法做摩托车,一按上就疼,回来后我在床上爬了半天,睡了一晚上后才没事儿。要老公帮我看了看,他说;唉呀,阴道都红肿了,管不得你不能坐哩,那女的下手也太狠了!当时就是在我们镇上计生办那里上的免费节育环,至于是什么形状的,什么样子的,塑料还是铁质的一概不知,也是在那次做B超时我问了医生才知道自己上的是三角形的铁质的。

那天我和婆婆有去了大哥那里,找上嫂子,我们就随她去了西关的门诊那里。还好上午人不算多,嫂子和她们说明我要摘环后,我就随着她们去了里屋。她就问我;“知道是什么形状的环儿吗?”我说;“知道,三角形的。”那人就问;“怎么选择这种环儿的形状啊,你不知道这种环不好取吗?”我说;“不知道,那时上的时候人家也不让看,也没给说,什么形状最好取啊?”她说圆环的。躺下后,她在里面找了又找,我可是疼的要命,这比刮宫做流产也差不到那里了,就一个字;痛!

我都叫了起来,好疼,可她说;剖腹产就是这样的,上的环深,要在最里面子宫那里才能看到摘取的,在这我这个有时三角形的很难操作,要找到三个角逐个儿摘下来很麻烦。若是圆形的就好了,没有棱角,只松一下就会滑落出来了,说我的环有一个棱角已经长在肉里了。我的妈呀,疼死了,她硬是从子宫里拽出来的。看到那血淋淋带些肉丝的环儿时,没把我疼死,在那里足足按着肚子躺了半个小时呢。没想到上时痛,摘取时更痛!

等婆婆和人家结账时她们要了65元,还开了三天的止血药。比医院还贵呢,医院摘环才42元,加上用的阴道扩张器械8元,再加上药不过也就60元哩!这还是找上熟人,我和婆婆都后悔去哪里了,多花钱不说还搭人情,这门诊就是黑啊!为了能怀上二胎,我又受罪了,就和婆婆商议说等明年生完孩子时直接剖腹带绝育手术一并做了,省得日后在上环摘环再痛,也省的环再长到肉里了再遭罪。我想对我今后的二宝说;孩子,妈妈为了你又受罪了!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲还真是受了不少苦,看着亲写的过程我都觉得疼!!
板凳
回复 2# dingding20110224

是啊,和做流产差不多,你说怎么就长上去了呢,真是受罪啊。
看着都觉得疼.始终没有勇气去上环..这么一看,更觉得可怕了.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
真是太辛苦了哦
个性签名
你快乐,我快乐
回复 3# 宇不非凡

哎,我也没上环呢,想想都很怕!!
我都没上过,有点怕怕哈。
这么疼啊  看来我还是不考虑去上了 当时剖腹产 本来都和老公说好做节育的 可老公因为我妈在那没好意思说 现在们都用套 也挺麻烦的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
除环不是要医生证明的吗?我们这不能随便除的
我也没上,看这架式都不敢上了!
和你有同感啊,去年流产我把环摘了不带了,太受罪了。
看着都疼,幸好我没上环
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
听人家说,一胎剖腹产的话,二胎还得剖腹产呢?
啊,还这么严重呀,我那时也听朋友说上了环后这炎症,那炎症的,后面我也就没去上了,呵呵,我们也是明年想个二宝,不过我还没做好准备呢
听亲说这么多,跟流产一样痛,我想起我流产那时候了,真是揪心的疼啊。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请